Собак тоже научат танцевать

Собак тоже научат танцевать

В стране и миреВ мире
Специальная собачья школа танцев открыла свои двери для всех четвероногих желающих в Тасмании, одном из штатов Австралии.

Несколько месяцев занятий - и воспитанники школы будут принимать участие в специальном танцевальном конкурсе, который будет проходить в ноябре.

Нужно отметить, что танцевальные конкурс в Австралии проводятся уже второй год, а вот специализированных собачьих школ танцев до сих пор не было. На занятиях питомцы будут осваивать определённые специализированные команды, учиться взаимодействовать со своими хозяевами, а также с другими животными. К ноябрю все они разучат собственные номера, которые и продемонстрируют на конкурсе.

Но больше всего удовольствия, конечно же, эта школа доставляет владельцам собак. Они убеждены, что их питомцы великолепно чувствуют ритм и настроение музыки, а потому при определённой подготовке способны не только ритмично, но и весьма зрелищно двигаться. Хотя, конечно, в основе собачьих танцев лежат весьма простые движения: это движение назад, кружение по часовой и против часовой стрелке, а также движения на задних лапах. Эти движения может освоить каждая собака, но важно также донести до питомца, что его движения должны соответствовать звукам музыки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 586 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире