Кто все эти люди: Рейтинг звезд с незаслуженным титулом секс-символа(ФОТО)

Кто все эти люди: Рейтинг звезд с незаслуженным титулом секс-символа(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
У вас когда-нибудь было ощущение, что СМИ вам грубо навязывают чье-то мнение, причем непонятно, чье именно?

Периодически ту или иную известную особу объявляют самой красивой женщиной со времен Клеопатры, но лично вам кажется, что это не совсем так. Нормальная ситуация!

«Бизнес-Стиль» представляет список знаменитостей, к которым стоит получше присмотреться, прежде чем вслед за большинством называть их «сексуальными», «горячими» и «роскошными».

Эмма Уотсон: «Дети до...» в секс-символы не допускаются

Эмма топчется на красной ковровой дорожке с 10-летнего возраста. Именно 10 лет назад она сыграла волшебницу Гермиону в ленте «Гарри Поттер и философский камень». Дождавшись, когда ей исполнится хотя бы лет 15, СМИ провозгласили ее молодым секс-символом. Все началось с осторожных намеков вроде «А девочка-то подрастает!». Далее актрису стали наряжать в платья Chanel - странно, что бедный ребенок в них не путался. Наконец, Эмма стала лицом марки Burberry. Но соответствует ли она стилю бренда, явно рассчитанному на людей в полтора-два раза старше ее? Нет, но ведь таким образом можно расширить целевую аудиторию: юные поклонники актрисы наверняка захотят поближе присмотреться к продукции, которую она рекламирует.

Вердикт: Мы готовы назвать Эмму Уотсон секс-символом, но лучше пусть она сначала подрастет. И, в первую очередь, вырастет из образа лохматой волшебницы.

Рене Зеллвегер: Толстеющая «на бис»

Наверное, стоило бы сказать, что Рене Зеллвегер была гораздо сексуальнее в роли Бриджит Джонс, для которой потолстела на 15 килограммов. Но проблема в том, что Рене не может считаться сексуальной ни в толстом, ни в худом состоянии. Ответ на вопрос «почему?» очень прост: потому что когда смотришь на фото по-настоящему сексуальной женщины, то мурашки бегут по коже. А что бежит по коже, когда видишь Рене Зеллвегер?..

Вердикт: Рене прекрасная актриса, но это не переводит ее автоматически в разряд секс-идолов, и никогда не переведет.

Анжелина Джоли: А где Лара Крофт?

Да, заявка громкая, практически покушение на «наше все». Когда-то Анжелина действительно была секси: женственная, в меру агрессивная внешность, огонь в глазах, шикарная фигура. Теперь же, несмотря на то что Джоли похудела до состояния «кожа да кости», вышла замуж за самого красивого (все еще?) мужчину Голливуда и
усыновила примерно миллион детей со всего мира, она уже не является такой сексуальной, какой была в роли Лары Крофт.

Вердикт: СМИ пропустили момент превращения горячей красавицы в усталую мать семейства, но нас не обманешь.

Кристен Стюарт: Сумрачная личность

О, эти «Сумерки», сделавшие из двух унылых бледных готов - Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона - кумиров поколения 15-20-летних. На наш взгляд, бедняге Кристен и самой неуютно в свежеприобретенном образе секс-иконы: кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы она улыбалась? Сгорбившись, она позирует светским репортерам и, наверное, недоумевает, откуда вся эта шумиха. Как и мы.

Вердикт: Кристен Стюарт пока всего 20, и возможно, она еще дорастет до своего нового секс-статуса. Но пока не заметно, что она нравится даже самой себе.

Lady Gaga: «Я вам покажу... все!»

Тут все просто: девушку перепутали с героинями ее песен. Кроме того, вносят сумятицу ее весьма минимальные сценические костюмы и оголения на концертах. На самом деле Гага (точнее, Стефани Германотта) может надеть что угодно или даже выйти на сцену голой, но это не сделает ее сексуальнее.

Вердикт: Отдавая должное ее творчеству, признаем: это гадкий утенок в костюме лебедя. Зато очень талантливый и умеющий привлечь к себе внимание.

Кейт Мосс: Героиновый пшик

Родоначальница героинового шика вышагивает по подиуму с 14 лет. Ее мальчишеская фигура с тех пор не изменилась, зато она зарабатывает 9 миллионов долларов в год, научилась стильно одеваться и периодически устраивать PR-скандалы вокруг себя. Вопрос: какое отношение это имеет к сексуальности?

Вердикт: Долгие годы «отжига», бессонные ночи и сомнительные романы сделали свое дело. Если в Кейт Мосс и была какая-то подростковая эротичность, то это было давно и неправда.

Сара Джессика Паркер: Жертва кино «про секс»

Вот мы и добрались до нее. Актриса существовала и до «Секса в большом городе», сыграла во множестве фильмов, при этом никто и не думал называть ее горячей штучкой. После роли Кэрри в «Сексе» для нее все изменилось, и Сара Джессика стала преподноситься не только как икона стиля (что оправданно), но и как эталон сексуальности (что странно).

Вердикт: «Секс в большом городе» - отличное кино, а Сара Джессика - приятная во всех отношениях дама. Но называть ее sexy, делать лицом марок Garnier и Gap - это уже слишком.

С нашим списком можно соглашаться или нет, можно пожелать его дополнить или изъять пункты. Факт остается фактом: сегодня еще больше, чем обычно, важно иметь собственное видение красоты. А также, разумеется, понимать, что одежда, профессия, социальный статус и личность мужа/жены не могут сделать человека сексуальным. Шоу-биз, мы тебе верим, но только наполовину!
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1142 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:4624-08-2010
 
 
я по два раза по два раза
не повторяю не повторяю

11:2024-08-2010
 
 
сцуко
Очень тема животрепещущая, и не мог пройти мимо. Как не странно, с автором согласен. Но хочу откомментировать по пунктам, т.к. почти всех здесь узнал.
1. Гермиона - или как её там. Удивляюсь что, действительно , неплохую эту актрису, двигают на роль секс-символа. Когда она подрастёт, на неё даже люди в полтора-два раза старше смотреть не будут.
2.Анжелина-Да, секси, но давно. А сейчас жертва анорексии, при взгляде на неё желание появляется, но только желание покормить!!
3.Лади Гага. Здесь я даже комментировать ничего не хочу. Даже имя за себя говорит. ГУСЫНИ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫ!!!
4.Сара-это отдельный разговор. Лошади считаются довольно сексуальными животными, если судить по порно и навязываемым нам "звёздам", но...
А список было бы интересно продолжить.

11:3324-08-2010
 
 
tasha
СЕКС-СИМВОЛ НА ВЕКА МЕРЛИН МОНРО!!!!!!
А вышеперечисленные хрень на постном масле! Они даже рядом не стояли с секс символом!

12:1824-08-2010
 
 
Арийский гомофоб
Ндаааа.... у автора резкая нехватка секса в организме. Он мало того что кибердрочер так ещё и кибердрочер гурман. И зачем-то вываливает свои сексфантазии и нефантазии в виде "статей". Лучшеб девушку нашёл чем мурашки по телу пускал.

12:3524-08-2010
 
 
Критик
абсолютно согласен со статьей автора

14:0624-08-2010
 
 
scorpion_nvkz
Тоже мне нашли секс-символ Мерлин Монро... Чего в ней сексуального?!

14:4824-08-2010
 
 
Al
to tasha

прочитал недавно, что Монро была грязнулькой и ее частно мучали поносы. Секс символ, однако....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире