до юбилея
345 дней
 
Корона «Мисс Вселенной» досталась красавице из Мексики

Корона «Мисс Вселенной» досталась красавице из Мексики

В стране и миреШоу-бизнес
Российская участница «завалилась» на купальнике.

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная – 2010», завершившегося в Лас-Вегасе, стала конкурсантка из Мексики – 22-летняя Химена Наваррете. Титул первой вице-мисс достался представительнице Ямайки Йенди Филлипс. Звание второй вице-мисс получила конкурсантка из Австралии Джесинта Кэмпбелл. Третьей вице-мисс члены жюри признали украинку Анну Пославскую.

Российская красавица Ирина Антоненко вошла в число 15 финалисток конкурса, но не попала в «топ-10». 18-летняя студентка из Екатеринбурга выбыла из борьбы за корону после дефиле в купальных костюмах.

Победительница конкурса получила грант на годичное обучение в Академии кинематографии, апартаменты в Нью-Йорке, ювелирные украшения, а также контракт от организаторов на участие в разнообразных рекламных акциях. Мексиканская красавица в течение года будет исполнять обязанности посла доброй воли от организации «Мисс Вселенная». Химена Наваррете стала второй в истории мексиканкой – победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Звания «Мисс фотогеничность» удостоена представительница Таиланда Фонтип Вачаратракул. Титул «Мисс конгениальность» получила австралийка Джесинта Кэмпбелл.

Всего в конкурсе приняли участие 83 девушки из разных стран. В 2009 и 2008 году корона «Мисс Вселенная» доставалась представительницам Венесуэлы, в 2007 году этот титул завоевала японка.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 980 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5124-08-2010
 
 
Читатель
Звания «Мисс фотогеничность» удостоена представительница Таиланда Фонтип Вачаратракул.
Прикольная фамилия Вачёроттрахул

16:2924-08-2010
 
 
мужик
М-дя, молодец, разглядел! В рот их всех!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире