Темнокожая девушка скончалась после падения из окна в Москве

Темнокожая девушка скончалась после падения из окна в Москве

В стране и миреПроисшествия
В Москве расследуется гибель темнокожей девушки, выпавшей из окна 16-этажного дома в понедельник вечером.

Тело потерпевшей, одетой только в нижнее белье, было найдено у дома, расположенного на улице Теплый стан. Ее личность пока не установлена, на вид ей около 20 лет.

По данным Lifenews, малознакомая темнокожая девушка по имени Джой была приглашена в гости хозяином квартиры. В момент ее падения из окна в помещении находился мужчина. Однако пока он не смог внести ясность в трагические события, так как был сильно пьян. На настоящий момент мужчина задержан, у него будут взяты показания.

Незадолго до гибели потерпевшей хозяин квартиры был задержан за драку, в которой участвовал гражданин Камеруна. Спустя четверть часа в милицию поступил еще один звонок с сообщением о гибели потерпевшей.

Отметим, это не первый подобный случай за последние дни. Как сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Москве из окна 6-этажа выпала 15-летняя гимнастка Виолетта Баллирано. Спортсменка упала на припаркованный у подъезда автомобиль и была госпитализирован в тяжелом состоянии.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Ветрова
nr2.ru

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2324-08-2010
 
 
сцуко
Зачем жизнь и смерть проституток здесь выкладывают под видом новостей, это не новость, это б..дотник, и будте добры подобные новости отсылайте в этот раздел.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире