ВымпелКом занялся развитием 3G на Черноморском побережье России

ВымпелКом занялся развитием 3G на Черноморском побережье России

В стране и миреВ стране
Сеть 3G доступна жителям 7 населенных пунктов Черноморского побережья России: Анапы, Архипо-Осиповки, станицы Благовещенская, Новороссийска, Ольгинки, Приморско-Ахтарска и Сочи.

Кроме того, сеть 3G появилась на Бугазской косе, проходящей между Черным морем и Кизилташским лиманом. Бугазская коса является популярным местом среди туристов и поклонников экстремальных видов спорта. Она выбрана местом проведения ежегодного фестиваля экстремальных видов спорта «Full Speed Beeline 3G». Появление сети 3G даст его участникам возможность быстрого мобильного доступа в Интернет.

Строительство сети 3G на Бугазской косе продолжает развитие сетей третьего поколения на Черноморском побережье и в Южном регионе. Сегодня сети 3G «Билайн» работают в 115 городах Юга. Высокоскоростным доступом в Интернет может пользоваться 51% населения Южного региона.

По данным на август 2010 года на Юге в сетях третьего поколения «Билайн» ежедневно регистрируется более 300 тысяч абонентов. По данным Компании, проникновение 3G-телефонов в Южном регионе составляет 13,6%. За два года проникновение телефонных аппаратов, поддерживающих новый стандарт связи, выросло практически в два раза и через год может составить порядка 20%.

До конца 2011 года покрытие 3G во всех крупных городах Юга достигнет 90%.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире