В Мобильном Mail.Ru Агенте для Symbian появилась поддержка "ВКонтакте"

В Мобильном Mail.Ru Агенте для Symbian появилась поддержка "ВКонтакте"

В стране и миреСеть и ПК
Вышла новая версия Мобильного Mail.Ru Агента (http://agent.mail.ru/) для Symbian. Ее ключевая особенность – встроенная поддержка обмена мгновенными сообщениями с пользователями социальной сети «ВКонтакте».

В новой версии поддержка «ВКонтакте» реализована таким образом, что пользователям достаточно ввести свои логин и пароль (все остальные параметры уже указаны в настройках), чтобы начать мгновенно общаться с друзьями, которые в данный момент находятся на сайте социальной сети. 

В предыдущих версиях Мобильного Mail.Ru Агента уже была поддержка Jabber, которая позволяла работать с сервисами обмена мгновенными сообщениями GTalk, LiveJournal и «Я.Онлайн». Теперь,  благодаря появлению у «ВКонтакте» своего Jabber-сервера, пользователи Мобильного Агента  получили возможность общаться со своими друзьями из  этой социальной сети.

Также в новом Мобильном Агенте серьезно переработан интерфейс встроенных карт и геолокационный сервис, который теперь намного точнее определяет местонахождение людей на устройствах без поддержки GPS. Если раньше для этого использовалась лишь информация об IP-адресе, то сейчас учитываются также данные о ближайших к пользователю Wi-Fi-сетях и базовых станциях сотовой связи.

Кроме того, теперь при публикации из Агента фотографий в блоге в них автоматически указывается местоположение пользователя в момент, когда был сделан снимок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 414 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире