Валерий Газзаев поставил себе ультиматум

Валерий Газзаев поставил себе ультиматум

В стране и миреСпорт
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев решил уйти в отставку, если его команда не сможет выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, сообщает издание FootballTransfer.com.ua.

В среду, 25 августа, киевляне проведут ответный матч четвертого отборочного раунда с амстердамским "Аяксом", и одна из этих команд пробьется в групповой турнир.

Газзаев уже сообщил о своем решении руководству "Динамо", которое, по данным источника FootballTransfer.com.ua, и является инициатором отставки российского тренера.

Первый матч четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Аяксом" состоялся в Киеве и завершился со счетом 1:1. Ответная игра пройдет 25 августа в Амстердаме и начнется в 22:45 по московскому времени.

Чтобы выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, киевлянам надо побеждать "Аякс" или добиться ничьей со счетом 2:2, 3:3 и так далее. В случае нулевой ничьей победу по сумме двух встреч одержит "Аякс", а при счете 1:1 будет назначено дополнительное время.

Газзаев возглавил киевское "Динамо" перед началом сезона-2009/10. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате Украины прошлого сезона. В первенстве страны - 2010/11 "Динамо" занимает третье место, набрав 14 очков в семи матчах. У идущего первым донецкого "Шахтера" 19 очков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире