до юбилея
343 дня
 
Анонсировано продолжение игры DeathSpank

Анонсировано продолжение игры DeathSpank

В стране и миреСеть и ПК
Студия Hothead Games анонсировала вторую часть экшн-RPG DeathSpank, которая получила подзаголовок Thongs of Virtue, сообщает Gamespot.

Геймеры смогут скачать игру 21 сентября с PSN, а днем позже она появится на Xbox Live Arcade. Стоимость продолжения DeathSpank составит 15 долларов (1200 Microsoft Points).

В Thongs of Virtue авторы обещают разнообразить квестовые задания и увеличить количество боссов. В игре появится новый персонаж для совместного прохождения. Геймеры получат доступ к сотням вариантов современного вооружения и экипировки, а прохождение всей игры займет до 15 часов.

Игра DeathSpank вышла в июле этого года на сетевых сервисах PlayStation Network и Xbox Live Arcade. Изначально разработчики хотели выпустить серию из нескольких эпизодов. Согласно этому разделению, первая игра называлась DeathSpank: Orphans of Justice, а вторым эпизодом должна была стать Thongs of Virtue.

По словам продюсера Хэмиша Миллара (Hamish Millar), разработка Thongs of Virtue была завершена еще до выхода DeathSpank. Однако отзывы игроков заставили студию продолжить работу, и было принято решение выпустить Thongs of Virtue отдельной игрой. Это дало время для того, чтобы создать новые локации, вымышленных существ и персонажей.

Хэмиш Миллар заверил, что недавний уход Рона Гилберта (Ron Gilbert) из студии Hothead не скажется на качестве готовящегося проекта. По его словам, игровой дизайнер поработал над Thongs of Virtue не меньше, чем над оригинальной DeathSpank.

Автором проекта стал Рон Гилберт, известный по классическим приключениям Maniac Mansion и Monkey Island. В пресс-релизах разрабочики окрестили игру "гибридом Monkey Island и Diablo".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 616 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире