до юбилея
340 дней
 
Под Туапсе полковник милиции погиб, успев спасти тонувших в море подростков

Под Туапсе полковник милиции погиб, успев спасти тонувших в море подростков

В стране и миреПроисшествия
Заместитель начальника юридического факультета Академии экономической безопасности МВД России полковник милиции Сергей Кузнецов погиб на черноморском побережье, спасая тонувших подростков.

Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 21 августа. Кузнецов отдыхал на пляже в селе Агой, которое находится недалеко от Туапсе. Когда начался шторм, он заметил, что двух подростков уносит в открытое море на надувном матрасе.

Кузнецов бросился в воду на помощь, и ему удалось вытолкнуть матрас на мелководье, но сам он спастись не смог. Как только подростки попали на берег, они, видимо, испугавшись, убежали с места трагедии.

Остальные отдыхающие вызвали спасателей. Те, приехав, уже только вытащили тело полковника Кузнецова на берег. У него осталась дочь.

Напомним, что летом 2007 года шторм на Черном море унес жизни нескольких человек. Ситуация, которая привела к их гибели, была похожа на нынешнюю. Мужа и жену, которые отдыхали на надувном матрасе на "диком" пляже в районе села Громово (Черноморский район), сильным порывистым ветром начало уносить в море.

Им на помощь бросились отец с сыном - жители города Вишневый Киевская область. Однако помочь супружеской паре они так и не смогли, а из-за шторма не справились с волнением на море и утонули. Из всех четырех спасся только один - муж погибшей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /9

10:4925-08-2010
 
 
Читатель
НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК, И ЧЕЛОВЕК

10:5525-08-2010
 
 
Ы
как же наивно все. Пиар-группа Рашида работает не покладая клавиатуры.

Предполагаю, что дело было так:
Мент отдыхал на побережье, буханул, зашел в воду и утонул.
Информация стала известна руководству региона. Далее передали в Москву.
Из москвы пришел текст для публикации во всех сми: милиционер спасал подростков, спас, и утонул.
Вы обратите внимаание, что даже на нашем родном Сити-Н инфа о геройствах мусорков проскакивает стабильно каждую неделю и постоянно один и тот же сценарий.
А где подростки? куда они убежали? И вообще где доказательства того, что именно благодаря мусору они спаслись?
может быть просто пацаны сами своими ластами догребли во время шторма до мели, а мусорок просто валялся рядом пьяный и утонул. А выставили все как он спасал.
В чем логика? если он их до мели дотолкать смог, то почему не встал ногами на дно и по мели не дошел до берега, если даже дети это смогли сделать?

Сплошное вранье. Утонул, и хорошо. Одним ментом меньше.

11:1925-08-2010
 
 
для Ы
вас уже ничего не спасет,одно слово "Ы"

13:5025-08-2010
 
 
Читатель
Если все как в статье то он настоящий Герой и Офицер

17:5825-08-2010
 
 
Елена
"Ы", думаю вы не правы. Милиционер мог просто потерять все силы и даже по мелководью не дойти к спасению. А то, ч то в стаье пишется, что дети испугались и убежали, так это вполне естетвенно. Знаете есть фраза "мёртвые сраму не имут и поэтому скажем о С.Кузнецове -поступил как настоящий мужчина, отец.

08:4226-08-2010
 
 
Читатель
Для Ы
Держите свои мерзкие мысли при себе. Когда с тобой что-нибудь случиться, а с тобой видит Бог, случиться, мы скажем - он обкололся, напился, я захлебнулся своей грязью. Ты никому не нужен. Вот и пишешь так со злости. А этот человек, действительно был мужественным. А вот такие как ты - ни малолетнему ребенку ни старухе руку помощи никогда не протянут. Потому что грязь. Вот что ты собой представляешь. ГРЯЗЬ!

23:2526-08-2010
 
 
да ну...
кто там верит в эту историю, вы наверное ещё верите в то, по каналу РОССИЯ 24 говорят? Всё что написал "Ы" это трезвый взгляд на вещи, не в пример состоянию мента в тот день. Вспомните междуреченских шахтёров поколотили дубинками, а губернатор(ГУБЕРНАТОР БЛ.Я!!!) на оффициальных каналах сказал, что это бандюки и хулиганы. А это история, котоую никто подтвердить не может, если бы погиб бы так сержант, то хер с ним - взяли и забыли, а здесь шишка, надо прессе суетиться.

02:1227-08-2010
 
 
Кate
Бедный Полковник мне очень жалко его..((
а "Ы" вы просто идиот..!

08:4727-08-2010
 
 
Смертельный номер
Че все распалились как бабки на лавке? Источник - нюсру, видели? Новости желтее некуда, ТИПА новости. Смешно смотреть, как чужие фантазии перетираете.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире