Милла Йовович разделась для журнала «Maxim»(ФОТО)

Милла Йовович разделась для журнала «Maxim»(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса всегда рада поделиться своим телом.

Милла Йовович приняла участие в откровенной фотосессии для сентябрьского номера «Maxim». На страницах русского издания журнала звезда предстала в одном белье и вовсе без него, лишь целомудренно прикрывая самое сокровенное.

В интервью звезда заявила, что иногда ей нравится «делиться» своим телом.
Впрочем, это не самая откровенная фотосессия Миллы, которая не оставила обнаженные съемки, даже выйдя замуж и родив дочь. Кстати, сама актриса считает, что стала гораздо скромнее.

- На самом деле, без одежды я не снималась уже давно. Выйдя замуж в 22 года, решила, что делать этого не стоит. А после развода мне просто не подворачивалась такая возможность. Я снималась в кино, открыла собственную компанию и даже стала мамой. Так что времени не было, - рассказывала Милла о прошлогодней голой фотосессии для «Purple».

Впрочем, несмотря на годы, Милле все еще есть, чем похвастаться. В последнее время Йовович все чаще выступает в роли актрисы, но по-прежнему востребована как модель. И неудивительно, ведь такое дело грех скрывать!


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия ЯКОВЛЕВА
eg.ru
Фото с сайта egotastic.com

всего: 1819 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:5825-08-2010
 
 
мужик
А вдуть бы?

12:4125-08-2010
 
 
алк
вначале бабла накопи . вдувальщих хренов.

14:0125-08-2010
 
 
Тощща бабенка

05:1426-08-2010
 
 
Читатель
вдувать некуда ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире