Боярский нашел в "Зените" д

Боярский нашел в "Зените" д'Артаньяна

В стране и миреСпорт

Актер Михаил Боярский заявил, что португальский полузащитник питерского "Зенита" Данни похож на героя книги Александра Дюма "Три мушкетера" д'Артаньяна, сообщает "Советский спорт". По словам Боярского, сыгравшего д'Артаньяна в целом ряде фильмов, Данни является лидером и обладает многими качествами героя Дюма.

"Он и сухощав, и скор, и талантлив. А еще - озорной и лукавый, одним словом - д'артаньянистый", - сказал актер. Что касается сходства футболистов "Зенита" с другими героями книги и фильма, то Боярский считает, что Александр Анюков похож на Атоса, Александр Бухаров - на Портоса, а Константин Зырянов - на Арамиса. Главного тренера Лучано Спаллетти актер сравнил с кардиналом Ришелье.

Боярский дал интервью накануне ответного матча "Зенита" с французским "Осером" в рамках четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов. Актер отметил, что в первом матче в Санкт-Петербурге, завершившемся со счетом 1:0 в пользу "Зенита", "Осер" оставил очень хорошее впечатление.

Отвечая на вопрос, не напоминает ли французская команда гвардейцев кардинала, Боярский сказал: "Если окажется действительно так, то им конец". Актер сказал, что не смог отправиться на матч с "Осером", так как в день игры он участвует в спектакле.

Матч "Осер" - "Зенит" состоится 25 августа, начнется в 22:45 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "НТВ".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 628 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире