Сатирик Задорнов: В провале русских шпионов в Америке виноват Медведев

Сатирик Задорнов: В провале русских шпионов в Америке виноват Медведев

В стране и миреПерсона
Ему подарили «айфон» с «жучком».

Известный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов сделал несколько сенсационных заявлений в интервью украинской «Новой газете». Комментируя действия кремлевского тандема, юморист сообщил, что Медведев – это аватар Путина. Об этом он может сказать только в интервью прессе, добавил Задорнов, потому что на ТВ все «резкости» в адрес власти вырезают.

Отвечая на вопрос журналиста «Новой газеты» о том, следил ли он за недавним визитом президента РФ Медведева в США, Задорнов отметил:

«А как же! Это был настоящий подарок мне. Когда наш, как я говорю, заводной медвежонок получил в подарок новейший «айпод», он рядом с губернатором-терминатором сидел как счастливый ребенок. Медведев даже не понял, что ему в этой игрушке «слежку» установили. И радостнее его там были только представители ЦРУ. И знаете, что доказывает правоту моей версии? Через три дня вся наша шпионская сеть в Америке полетела! Кстати, когда Лукашенко узнал, что в США президентам «айфоны» дарят, он туда всей семьей засобирался».

Михаил Задорнов сообщил украинскому СМИ, что «за всем наблюдает», но не все может публично сказать.

«Вот вы знаете, что у нас Путин сказал, что он еще не определился, останется ли Медведев на второй срок? Но у меня это вырезают на центральных каналах российского телевидения. Там я не могу сказать, что Медведев – это аватар Путина. Только на сцене и у себя в блогах».

Задорнов объяснил свои нападки на президента Медведева несогласием с политикой «отупения нации»:

«Я почему на Медведева накатил? Потому что он ЕГЭ поддерживает. Ни в одной порядочной стране мира ЕГЭ не существует! ЕГЭ появилось в США, потому что когда-то англичане решили притупить эту страну, и у них все получилось. Они отправили туда «Биттлз», ЛСД и ЕГЭ. Но когда Джон Кеннеди сказал, что лучшее образование в СССР, его очень быстро убрали, вы знаете каким способом. Это все и довело Америку до того совершенства, когда мы могли говорить про них – тупые. А сегодня, извините, я поменял свое мнение, да, только тупой не меняет своего мнения, и кто пасся на моем блоге в ЖЖ, те знают, что я уже давно рассказываю о том, чему нам надо поучиться у американцев. Например, у американцев не могут все чиновники быть в одной партии, которая называлась бы «Единая Америка». Кстати, и это мое открытие, «Единая партия России» – в каждом из этих трех слов по шесть букв, получается «666». Но об этом я могу сказать только на сцене, вот для чего мне нужен Интернет и для чего мне нужны концерты. Я хочу, чтобы это к людям доходило в первозданном, девственном виде, а не – извините за вульгарность – со сломанной мне девственностью со стороны ТВ», – заявил Михаил Задорнов.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Морокова
nr2.ru

всего: 1083 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:3226-08-2010
 
 
Читатель
Долго до него доходило. Какие могут быть шпионы у правительства, уничтожающего собственную промышленность, проводящего политику геноцида народов России. Это правительство оккупантов.

09:2027-08-2010
 
 
Читатель
Задорнов тырит юмор из интернета))

11:1715-09-2010
 
 
Читатель
Да бред.. про жучок-).. ЧТо у нас люди в безопасности совсем тупые работают ? ЕГо сразу разобрали по частям и проверили =)) ДА не факт что он им и пользуеться

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире