Пожарные соревновались(ФОТО)

Пожарные соревновались(ФОТО)

Местные новостиЖизнь
25 августа Новокузнецке на базе ПЧ-4 ГУ «11 ОФПС по Кемеровской области» прошли областные соревнования газодымозащитных служб пожарных гарнизонов Кузбасса.

Пожарные 30 команд состязались на дистанции с препятствиями и в теплодымокамере за звание «Лучшее звено ГДЗС» и звание «Лучший газодымозащитник Кемеровской области». Причем прохождение новокузнецкой теплодымокамеры многие звенья ГДЗС выполнили впервые: сооружение новое и не имеет аналогов в Кемеровской области, оснащено новейшими контрольными приборами, механическими помехами в виде качающегося пола, изменяющих направление открытия дверей (92 варианта) и звуковой имитацией терпящих бедствие людей. Надо сказать, психологическая обстановка довольно приближена к той, что ежедневно огнеборцы испытывают на себе при тушении пожаров, спасении людей и ликвидации других чрезвычайных ситуаций.

В результате упорной борьбы первое и третье места у новокузнечан (соответственно команда №2 и №1 ОФПС-11). По условиям соревнований хозяевам разрешается выставлять две команды. В их спор смогли вклиниться лишь кемеровчане (ПЧ-2 ОФПС-1). Лучшим газодымозащитником ГУ МЧС России по Кемеровской области третий год подряд признан новокузнечанин капитан внутренней службы Александр Десницкий. Теперь нашему земляку предстоит защищать честь Кузбасса на соревнованиях Сибирского регионального центра в Красноярске.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба 11 ОФПС по КО
ИА "Город Nовостей"

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:5427-08-2010
 
 
Читатель
молодцы ребятки.. не то что обгламуренные мажеры, офисный планктон...

12:3227-08-2010
 
 
кузнечанка
ПЧ-2 какое место заняли ?

14:1731-08-2010
 
 
fire
ПЧ-2 ОФПС-1 г.Кемерово заняла второе место. Команда от ПЧ-2 ОФПС-11 не выступала на областных соревнованиях. У новокузнечан было четыре команды: по команде от ОФПС-23 (НКМК) и ОФПС-24 (ЗСМК) и две от ОФПС-11 (хозяев теплодымокамеры)! Лучший газодымозащитник Александр Десницкий (ОФПС-11)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости