до юбилея
282 дня
 
Cын Кости Цзю готовится стать профессиональным боксером

Cын Кости Цзю готовится стать профессиональным боксером

В стране и миреСпорт
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил в интервью австралийскому изданию Nothern Times о том, что его 15-летний сын Тимофей не станет задерживаться в любительском боксе и вскоре перейдет в профессионалы.

Цзю подтвердил участие Тимофея в чемпионате Австралии, который пройдет в конце этой недели, и отец будет лично наблюдать за тем, как его сын попытается защитить свое звание чемпиона в весовой категории до 63 кг, завоеванное им в прошлом году.

"Определенно он не будет выступать в любителях, - цитирует Цзю AllBoxing.ru. - Очень сложно достичь нужного уровня. Некоторые страны, такие как Куба и Россия, слишком доминируют в этом. Я буду наставлять его и естественно буду его менеджером. Он не совершит тех ошибок, что совершил я".

Тимофей Цзю занимается боксом всего полтора года, но за это время он провел на любительском ринге 15 боев и во всех победил.

По словам Цзю-старшего, он с нетерпением ждет выступления сына на чемпионате. "Я жду этого даже больше, чем он сам, - пошутил Цзю. - Каждый день я тренировался вместе с ним, и дал ему несколько полезных советов. Он уверен в себе, обладает хорошим ударом и умеет принимать решения на ринге. Я очень доволен им".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире