"Одноклассники" ввели аналог функции "мне нравится"

"Одноклассники" ввели аналог функции "мне нравится"

В стране и миреСеть и ПК
Социальная сеть Одноклассники.ru объявила о запуске функции Класс!, которая позволяет делится ссылками на внешний контент и обсуждать его.

Аналогичная функция уже давно пользуется популярностью среди пользователей Facebook.

Как сообщила компания, в ближайшее время на крупных российских интернет-порталах появится кнопка "Класс!", при нажатии на которую пользователь сможет перепостить ссылку на свою страницу в Одноклассниках. Друзья пользователя смогут комментировать ее в ленте, а также делать репост из ленты на свою страницу, нажимая Класс! (аналог "мне нравится" на Facebook или Вконтакте).

Для того чтобы прочитать новость полностью, пользователю необходимо будет перейти на сайт, где она была опубликована. Среди тех, кто поддержал инициативу Одноклассники.ru в процессе запуска сервиса Класс! - онлайн-издания Комсомольская правда, Аргументы и факты, Cosmo.ru, Ведомости, КоммерсантЪ, ivi.ru и другие.

"Мы решили стартовать с ресурсами, предоставляющими пользователям контент, который обычно живо обсуждается, - прокомментировал такой выбор руководитель проекта Одноклассники.ru Илья Широков. - Сейчас к нам поступает большое количество запросов, и в ближайшее время список партнеров существенно увеличится".

Отметим, недавно СМИ сообщили, что основатель социальной сети Одноклассники Альберт Попков выходит из числа ее совладельцев. В результате 100% акций сайта сконцентрируется в Digital Sky Technologies (DST) Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире