до юбилея
342 дня
 
Мужчина хочет получить больше денег, чем есть в мире

Мужчина хочет получить больше денег, чем есть в мире

В стране и миреВ мире
Мужчина из штата Юта, на западе США, подал в суд на группу потенциальных собственников имущества и требует от них 38 септильонов долларов.

Учитывая то, что во всём мире существует примерно 24 триллиона долларов, получить такую сумму ему будет невозможно.

Но Джон Теодор Андерсен (John Theodore Andersen) отступать не собирается. Он утверждает, что ему должны вернуть 64 тысячи долларов за неоплаченные информационно-консультационные услуги, которые он предоставлял работникам шахтёрской собственности в Юте.

Когда владелец собственности не смог справиться с долгами, она была продана компании под названием Private Capital Group, сообщает газета Utah Daily Herald. Андерсен оценил эту собственность в 36 миллиардов долларов и потребовал 12,5% от этой суммы, плюс компенсационную выплату размером в четыре таких суммы. Ещё он потребовал заплатить ему 200 таких сумм за возмещение убытков.

В конце концов, Андерсен наложил арест на землю, стоимостью в 918 миллиардов долларов, и из-за чего собственность стало невозможно продать. Судебные переговоры продолжались, и Андерсен подал ещё одну жалобу, дважды увеличив своё первоначальное требование в 204 раза, что привело к сумме в 38 септильонов долларов. Пока что конца этого дела не предвидится.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 552 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире