Джереми Реннер возглавит "Миссию: Невыполнима"

Джереми Реннер возглавит "Миссию: Невыполнима"

В стране и миреКультура
Студия Paramount Pictures решила не губить на корню «Миссию: Невыполнима IV» и подобрала в партнеры Тому Крузу не представителей сумеречной поросли, а Джереми Реннера.

Квадриквел «Миссии…» находился в подвешенном состоянии несколько последних месяцев — дирекция Paramount следила за неудовлетворительными сборами «Рыцаря дня» и раздумывала, стоит ли вообще связываться с Крузом. Компромиссом стало решение сократить его экранную партию в пользу нового персонажа — новичка, которого будет натаскивать Итан Хант. Вдобавок, Круз согласился на серьезное снижение своей гонорарной планки (не до профсоюзного минимума, как сообщил ряд изданий, а значительно сократив процент авансовой, читай: гарантированной, выплаты).

Август режиссер Брэд Берд и шеф «Парамаунт» по производству Адам Гудман посвятили поискам партнера для Тома. Рассматривалось несколько претендентов, включая Кристофера Эгана, Кевина Зегерса и Энтони Мэкки, но все они не удовлетворяли главному требованию студии: актер должен обладать комбинацией таланта и харизмы, которые позволят ему в одиночку продолжить франшизу — если студия решит не продолжать цикл с Крузом. И даже с его участием в кандидате хотели видеть потенциал для развития в полноправного напарника.

Paramount рассматривала Тома Харди и Криса Пайна, но оба оказались заняты (первый отбывает на диптих о Безумном Максе, второй готовится к Джеку Райану и сиквелу «Звездного пути»). Выбор Джереми Реннера — положительный вектор для современного Голливуда. Вместо ставки на тинейджерскую аудиторию, мейджор раз в кои-то веки взял состоявшегося 40-летнего актера, только-только добившегося мирового призвания. По мнению Гудмана, в нем чувствуется уровень Дэниела Крэйга, а именно эта совокупность качеств, а не нечесанная шевелюра Боба Кабачкова, и характеризует современного киногероя.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 577 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире