Аддон BioShock 2: Minerva’s увидит свет 31 августа

Аддон BioShock 2: Minerva’s увидит свет 31 августа

В стране и миреСеть и ПК
Скачиваемое дополнение Minerva's Den к шутеру от первого лица BioShock 2 появится 31 августа, сообщает издательство 2K Games.

Стоит уточнить, что 31-го игра выйдет лишь на приставках PlayStation 3 и Xbox 360. Девелоперы из 2K Marin обещают и ПК-версию, но дата её релиза не уточняется. «Это случится немного позже», — заявил спикер издательства. Распространяться аддон будет в консольных сетях PSN и Xbox Live. Стоимость — 10 долларов.

Minerva's Den — это не банальный набор карт и миссий, а полноценное сюжетное дополнение со своей историей и героями. Играть будем за совершенно нового героя, который объединяется с Бриджит Тененбаум, чтобы отыскать и разрушить цитадель диктатора (кто им окажется — «большой сюрприз»), захватившего власть над одной из ключевых локаций. Для облегчения задачи нам выдадут «высокотехнологичное оружие, новые плазмиды и тоники». Сражаться придётся не только с уже знакомыми врагами, но и с усовершенствованными охранными системами и доселе не встречавшимся типом Большого папочки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 474 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире