до юбилея
256 дней
 
В Дагестане убиты четыре боевика

В Дагестане убиты четыре боевика

В стране и миреВ мире

Четыре участника незаконных вооруженных формирований были ликвидированы в Хасавюртовском районе Дагестана в ночь на воскресенье, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Хасавюртовский РОВД.

Около полуночи сотрудники правоохранительных органов попытались остановить на автодороге Хасавюрт - Баба-Юрт два легковых автомобиля для проверки документов. Находившиеся в машинах проигнорировали требование силовиков и открыли по ним шквальный огонь.

Первый боевик был уничтожен в ходе завязавшейся перестрелки. Водитель второго автомобиля, намереваясь уйти от погони, въехал в Хасавюрт. На одной из улиц города произошла вторая перестрелка, в результате которой все трое находившихся в машине были убиты.

Личности боевиков установлены, добавил собеседник агентства в Хасавюртовском РОВД. Один из них, Нариман Сатиев 1991 года рождения, находился в федеральном розыске как один из лидеров бандподполья, действующего в районе.

В машинах убитых нашли несколько единиц автоматического оружия, большое количество боеприпасов и ручные гранаты, добавляет агентство.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 472 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире