Уголовное дело завели на сотрудников патрульно-постовой службы

Уголовное дело завели на сотрудников патрульно-постовой службы

Местные новостиЧП
Два милиционера обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия, оружия, и причинением тяжких последствий, а также в грабеже.

Дело завели по результатам проверки по заявлению, поступившему 21 июля этого года от потерпевшего. По словам работников милиции, мужчина публично нецензурно выражался и на него был составлен административный протокол. Однако предоставить доказательства в мировом суде, где рассматриваются подобные дела, милиционеры не смогли. Потерпевший же утверждает, что сотрудники ППС подошли к нему на привокзальной площади, когда он разговаривал с таксистом и, не представившись, потребовали предъявить документы. Получив отказ, они отвели мужчину в стационарный пункт милиции, где избили, а также забрали у него три тысячи рублей.

Василий Кудинов, старший следователь следственного отдела Новокузнецка: "Был причинен компрессионный перелом 12 и 1 грудного позвонков. С экспертом был составлен разговор, в котором он пояснил, что данные повреждения были причинены при сильном изгибании позвонков, в результате ударного воздействия. Также эксперт пояснил, что возможность падения с высоты собственного роста он исключает".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна БЕССЧАСТНОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1325 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3231-08-2010
 
 
Читатель
Там тоже половина быдлосотрудников.

11:1631-08-2010
 
 
Читатель
ППС это те кто ходят по два три человека в висящей на них форме(наверное на вырост) с дубинками , а иногда и с собакой. Боязливо так озираются как бы их кто не заметил. Но если увидят подвыпившего человека засветившего бабло при покупки пива сразу как шакалы брызжа слюной бегут к нему и прямо без стеснения просят 1000 руб. кстати можно сторговаться и до 100руб.

16:2201-09-2010
 
 
долой ППС
менты нелюди кто работает в ППС для меня хуже последнего конченого п..дора или педофила

15:5502-09-2010
 
 
Читатель
так их и надо п...здить!!! нефиг алкашам лазить по вокзалу...

19:3703-09-2010
 
 
15:55
где написано что он был пьяный? он в такси собирался садится . Мусор увидел и решил бабла отхватить. Не выгораживай этих гнилых уб....дков ППСников

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости