до юбилея
343 дня
 
 Новокузнецкий студент победил новокузнецкого зампрокурора

Новокузнецкий студент победил новокузнецкого зампрокурора

Местные новостиСпорт
Два новокузнецких каратиста, Т.В.Мирзоян и И.М.Платов, отличившихся на Кубке мира по кекусинкай карате в Токио (Япония), получили областные медали "За честь и мужество".

Награды вручил губернатор А.Г.Тулеев.

В представительном турнире в Японии участвовали более 1,3 тыс. спортсменов. В том числе в составе сборной России - четверо кузбассовцев, которые показали великолепный результат: впервые в истории розыгрыша Кубка мира в одной весовой категории все высшие ступени пьедестала заняли наши земляки.

Победителем Кубка стал студент СибГИУ Таврос Мирзоян, который в финале победил зампрокурора Новокузнецкого района Илью Платова.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
kuzpress.ru

всего: 2989 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:3931-08-2010
 
 
Джагер
Молодцы мужики! Поздравляю!!!!

11:0531-08-2010
 
 
ViDok
Молодцы, "просто" Победители!!!! Без поддержки властей, которые наплевали на все виды спорта - вопреки, так точнее, взяли и победили!!! Таврос,Илья, Максим -ВЫ просто Реальные ПАРНИ! Спортивных побед ВАМ! Счастья и Удачи в жизни! А власть очухалась... как на турнир собрать, так нет финансов....ну хоть поздравили и то спасибо.

23:1931-08-2010
 
 
Читатель
А почему таврос занимается борьбой, а не хоккеем или футболом? логика моя понятна?

15:0301-09-2010
 
 
ViDok
Логика понятна, но не в том направлении - единоборством (конкретно, данным!) занимается не только Таврос, но и Илья, и Максим, и много других умных и напористых парней разных национальностей. И русские, и армяне, и все вместе. Это СПОРТ. 23:19 31-08-201 ---Не мути воду - это не тот случай.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости