Названа окончательная причина побоища в Миассе

Названа окончательная причина побоища в Миассе

В стране и миреПроисшествия
Конфликт на рок-фестивале "Торнадо" в Миассе стал следствием личных неприязненных взаимоотношений между одним из участников мероприятия и местным предпринимателем.

Как сообщил РИА Новости источник в силовых структурах, эта версия признана окончательной.

"На данный момент точно установлено, что причиной массовой драки на рок-фестивале стал конфликт между участником рок-фестиваля и местным предпринимателем", - отметил собеседник агентства. По его словам, версия об экстремизме, также рассматривавшаяся следователями, не нашла подтверждения.

Как было установлено, конфликт между посетителем рок-фестиваля и местным бизнесменом произошел накануне "Торнадо", который начался 27 августа. Бизнесмен оскорбил девушку участника фестиваля, с которой тот пришел в одно из местных кафе. Молодой человек вступился за подругу и избил обидчика.

Предприниматель решил отомстить участнику фестиваля и нанял группу местных молодых людей. По словам источника РИА Новостей, среди них были и ранее судимые граждане. Эти люди вечером 29 августа ворвались на территорию детского лагеря неподалеку от Миасса, где проходил рок-фестиваль, и начали избивать собравшихся, в том числе милиционеров.

В результате, напомним, пострадали 19 человек, из них двое попали в больницу.

По информации собеседника агентства, все участники нападения и его организаторы установлены. Ранее сообщалось, что по этому делу были арестованы восемь человек: наиболее активные участники драки и предполагаемый организатор нападения - хозяин местной шашлычной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото канала "Россия"

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:3201-09-2010
 
 
парадокс
капец, хозяин местной шашлычки собрал более 100 хорошо организованных и вооруженных дубинками и равмпистолетами людей для нападения на многотысячную толпу... не слишком ли круто для разборки между двумя мужиками? По-моему, это лажа.. По ходу, какая-то группировка отрабатывала силовые действия на местности в условиях скопления людей..

14:4801-09-2010
 
 
Во ржака то =))
Хозяин шашлычки наверное кастиг устраивал? Бритоголовый? ко мне в каманду...Нет? иди отсюда! Вот Вам ножыки , дубинки, пистолетики... (как ранее писали что были типа, скинхэды)

14:4901-09-2010
 
 
Во

14:5001-09-2010
 
 
Читатель
100 человек пошли искать среди толпы того самого обидчика штоле?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире