до юбилея
342 дня
 
Toyota слегка обновила модели iQ и Aygo

Toyota слегка обновила модели iQ и Aygo

В стране и миреНаука и техника
В среду компания Toyota распространила фотографии обновленных автомобилей iQ и Aygo, мировая премьера которых состоится в начале октября на международном моторшоу в Париже.

Внешность машин не подверглись никаким изменения, модернизация затронула только их интерьеры. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В салоне Toyota iQ поменялись только материалы отделки: детали интерьера, по словам представителей японского производителя, теперь выполнены в более качественном пластике, появилась новая обивка сидений и дверных панелей. Кроме того, расширился список цветовых вариантов оформления салона.

Бензиновые двигатели модели iQ объемом 1,0 и 1,3 литра были модернизированы для соответствия экологическим требованиям "Евро-5".

Основное изменение в салоне Toyota Aygo — это новая мультимедийная система с навигацией, расположенная в верхней части центральной консоли. Ожидается, что в ближайшее время такой же комплекс появится и на автомобилях-близнецах Aygo — Peugeot 107 и Citroen C1.

Помимо слегка обновленных Aygo и iQ, компания Toyota также привезет в Париж новый компактвэн под названием Verso S. Такой автомобиль займет в линейке компании место автомобиля Yaris Verso, продажи которого на европейском рынке были прекращены четыре года назад. Кроме того, японский производитель покажет на моторшоу концепт-кар FT-CH и подзаряжающуюся от бытовой электросети версию гибрида Prius.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 510 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:3304-09-2010
 
 
ВВП
В ответ...мы...модернизируем калину до уровня малины...и..хватит выпускать непонятных цветов машины.Я дал задание...рассмотреть приоритетное использование жёлтого цвета...ведь этот цвет..даже на светофоре говорит:"Вовочка,внимание!-поехали"...Всех несогласных-добро пожаловать..в сортир

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире