Партия регионов определилась с кандидатом в мэры Одессы

Партия регионов определилась с кандидатом в мэры Одессы

В стране и миреПолитика
Партия регионов выдвинула кандидатом в мэры Одессы руководителя антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева.

Как пишет на своем персональном сайте сам чиновник, соответствующее решение было принято на заседании Центрального штаба партии, которое прошло под председательством первого вице-премьера Андрея Клюева.

Костусев в этой связи заявил, что не сомневается в успешном для себя исходе выборов и в том, что сможет успешно руководить городом.

Одновременно с этим он призвал оказать ему поддержку на выборах и другие политические силы, находящиеся в оппозиции Эдуарду Гурвицу - нынешнему мэру Одессы.

"Я думаю, что "Сильная Украина" также поддержит мою кандидатуру, Сергей Тигипко об этом говорил. Я надеюсь на поддержку партии "Родина" Игоря Маркова, других сильных и оппозиционных Гурвицу политиков города", - поделился глава антимонопольного комитета.

По его мнению, формирование столь широкой коалиции станет залогом успеха на выборах, поскольку такому объединению никто не сможет противостоять.

"Команда есть команда, и только в команде можно выигрывать", - резюмировал Костуев.

Выборы местных органов власти на Украине состоятся 31 октября. Предвыборная кампания стартовала за два месяца до этого - 31 августа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире