до юбилея
341 день
 
Бэтмен-премьер

Бэтмен-премьер

В стране и миреПерсона
Путин «реализует свои детские мечты». Многие его заявления объясняются любовью к провокациям - Le Figaro  

Придя к власти, ныне действующий глава правительства РФ Владимир Путин «реализует свои детские мечты» и пользуется полной свободой слова. А заявления о том, что он не знает, кто такой Юрий Шевчук и почему начался второй процесс против Ходорковского, объясняются любовью к провокациям, пишет Le Figaro.

По данным издания, на днях газета «Коммерсант» опубликовала длинное интервью, данное Владимиром Путиным за рулем «Лады» во время поездки по Дальнему Востоку, в котором он подтверждает закрепившийся за ним на Западе имидж человека прямолинейного и уверенного в себе, любящего провокации и власть.

«Препарированное кремленологами, это интервью ничего не говорит о конкретных намерениях премьер-министра», – констатирует корреспондент Пьер Авриль.

«Даже в свете решения выдвинуть свою кандидатуру ему не было бы нужды так часто появляться на телеэкранах: телевидение, которое формирует общественное мнение, уже им завоевано, а оппозиция уничтожена», – цитирует его InoPressa.

«Цель нынешней пиар-кампании Путина – показать, что его голос значит больше всех остальных. Если бы он хотел быть кандидатом, он бы начал позже», – считает директор Центра политической информации Алексей Мухин.

«Путин делает все, чтобы население его не забывало. Он воображает себя Бэтменом, мечтающим спасать людей, если возникают трудности», – приводит издание мнение главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5102-09-2010
 
 
Читатель
Бэтмент

12:1102-09-2010
 
 
Читатель
Ле Фигаро - вражеская газета.

16:1329-11-2010
 
 
Читатель
Ладно, что не Черный Плащ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире