Столичные милиционеры подозреваются в похищении и изнасиловании девушки

Столичные милиционеры подозреваются в похищении и изнасиловании девушки

В стране и миреПроисшествия
Пять человек, двое из которых до минувшего понедельника работали в милиции, сутки удерживали свою жертву в квартире.

Сотрудников УВД на Московском метрополитене и их подельников подозревают в похищении человека и изнасиловании.

31 августа в первом часу ночи на Волгоградском проспекте трое молодых людей познакомились с 30-летней Анной К. Угрожая женщине, они затолкали ее в машину и привезли на улицу Грайвороновскую в квартиру своего приятеля Дмитрия Б. Там жертву изнасиловали, после чего удерживали еще почти сутки. Лишь к вечеру следующего дня молодой женщине удалось освободиться и вызвать милицию.

- 1 сентября в 19.20 в квартире на Грайвороновской задержали четырех человек, - сообщили Life News в правоохранительных органах столицы. - По словам заявительницы, к преступлению причастны пятеро, одному из насильников удалось скрыться до приезда оперативников.

Сейчас против задержанных возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - похищение человека, изнасилование группой лиц и насильственные действия сексуального характера.

- Двое из задержанных - бывшие милиционеры, - сообщил Life News источник, близкий к следствию. - Оба они за три дня до задержания были уволены из УВД на Московском метрополитене.

В правоохранительных органах подтвердили, что преступники - бывшие сотрудники.

- Задержанные Кутейников и Дедикин действительно ранее работали в Управлении милиции на Московском метрополитене. На момент совершения преступления они уже не являлись нашими сотрудниками, - прокомментировал Life News пресс-секретарь милиции подземки Алексей Мышляев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 896 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:5002-09-2010
 
 
Читатель
Задержанные Кутейников и Дедикин действительно ранее работали в Управлении милиции на Московском метрополитене. На момент совершения преступления они уже не являлись нашими сотрудниками..........................во п....ть то уволили задним числом и все

16:0402-09-2010
 
 
Читатель
мля как всегда задним числом уволили,позор!!!!!!!!! надеюсь на зоне этих тваряй сделают петухами

17:5502-09-2010
 
 
Читатель
ГНИЛЫЕ УБЛЮДКИ

09:5804-09-2010
 
 
Мусора-задумайтесь
От вас избавятся не моргнув глазом...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире