Чье имущество?
Чиновники могут стать причиной срыва выборов на одном из избирательных участков в Новокузнецке.  

Уже второй год не может решиться вопрос с передачей объектов жилищно-коммунального хозяйства станции Полосухино из района в город. Дело в том, что несколько лет назад в общем пакете имущества, который со своего баланса сняла железная дорога, среди объектов, расположенных не территории района, оказалась котельная, скважина водоснабжения, канализационные сооружения и несколько многоквартирных домов станции Полосухино, находящихся на территории Заводского района Новокузнецка. По чьему недогляду это произошло, история скромно умалчивает. Но то, что прописка у всех полосухинцев городская, это ни для кого не секрет.

Из-за чиновничьей безалаберности у полосухинцев сложилась безвыходная ситуация: содержать объекты ЖКХ должен район, который формально он не имеет права распоряжаться на чужой территории. Город тоже отказывается вкладывать средства в имущество, стоящее на балансе у другого муниципального образования.

На сегодняшний день в положение полосухинцев вошла только обслуживающая дома и котельную жилищно-коммунальная компания Чистогорска. Она за свой счет на днях начала ремонт котлов в котельной. Но кто будет финансировать содержание котельной, до сих пор не ясно.

Пока же жители станции заявляют, что не пойдут на выборы главы города. «Зачем нам такая власть, которая не может решить даже этого простого вопроса», - говорят они.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Максим Андреев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1679 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:3103-09-2010
 
 
Читатель
не пойдете и тем самым выбирите СМАЛЕГУ

16:3803-09-2010
 
 
Читатель
Такие дешевые понты уже не проходят. Не пойдете голосовать, им же лучше. Все ваши бюллетени вбросят за Смолегу.

18:5303-09-2010
 
 
Читатель
бедные люди! Самое старшное. что они в данной ситуации бессильны!

08:4104-09-2010
 
 
dmt
1. среди объектов, расположенных _на_ территории района
2. который формально __ не имеет права
3. в положение полосухинцев вошла только_,_ обслуживающая дома и котельную_,_

17:1104-09-2010
 
 
вы все идиоты.

Главное - не как проголосуют, а как ПОСЧИТАЮТ.

А посчитают хорошо, будьте уверены!

18:2205-09-2010
 
 
Вот КОНТРОЦЕПТИВЫ - то...........

08:4906-09-2010
 
 
ilnikbez
Если вы позволяете с собой так обращаться, господа полосухинцы, это ваши проблемы. Вы же еще этим и бравируете не идя на выборы. Просто жесть.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости