до юбилея
346 дней
 
Игра Red Dead Redemption поправила финансовое положение Take-Two

Игра Red Dead Redemption поправила финансовое положение Take-Two

В стране и миреСеть и ПК
Прибыль Take-Two по итогам квартала с мая по июль 2010 года составила 5,9 миллиона долларов, сообщается на сайте GameSpot со ссылкой на предоставленный компанией финансовый отчет.

За аналогичный период 2009 года компания потерпела убытки в размере 56,5 миллиона долларов.

Доходы компании от продажи игр выросли по сравнению с прошлым годом более чем в три раза - с 94,9 до 354,1 миллиона долларов. Успех Take-Two частично обусловлен популярностью вестерна Red Dead Redemption. Эта игра была разработана для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 и поступила в продажу в мае 2010 года.

Кроме того, по данным Take-Two, в отчетном квартале хорошо продавались следующие игры: Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Grand Theft Auto IV, NBA 2K10 и Borderlands.

Компания также официально подтвердила, что игра L.A. Noire не будет издана в октябре 2010 года, как планировалось ранее. Слухи о том, что издатель намеревается перенести дату релиза, появились в интернете еще на прошлой неделе. Причины переноса релиза не уточняются. В L.A. Noire игрокам предстоит заняться расследованием убийств в Лос-Анджелесе 40-х годов прошлого века.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире