Рязанский губернатор извинился за выброшенные вещи

Рязанский губернатор извинился за выброшенные вещи

В стране и миреВ стране
Губернатор Рязанской области принес извинения жителям Новосибирской области, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

Глава региона направил в адрес губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского письмо, в котором, в частности, говорится: "От имени правительства Рязанской области приношу всем жителям Новосибирской области и Вам лично мои глубочайшие, искренние извинения за беспрецедентный случай, произошедший в Шацком районе Рязанской области, когда часть гуманитарного груза, собранного новосибирцами в помощь погорельцам, была выброшена.

По моему поручению проведена проверка, по итогам которой принявшая самовольное решение директор ГУ "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения" Светлана Дардыкина уволена с занимаемой должности. Кроме того, проводится служебное расследование в отношении должностных лиц министерства социальной защиты населения Рязанской области, в служебные обязанности которых входит координация деятельности комплексных центров социального обслуживания населения. По итогам расследования будут приняты самые серьезные меры.

Считаю произошедший случай безобразием и верхом цинизма и очень надеюсь, что жители Новосибирской области не будут судить о рязанцах по действиям одного-двух нерадивых чиновников. Жители Рязанской области - честные, добрые, искренние люди и от души благодарны новосибирцам, как и жителям всех других регионов, за их помощь и поддержку, за то, что не оставили рязанцев в беде в такое трудное время".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3804-09-2010
 
 
Читатель
"по действиям одного-двух нерадивых чиновников" по моему сильно преуменьшили количество плохих чиновников )))

19:0106-09-2010
 
 
paul
И даже в такой ситуации чиновники сумели поиздеваться над людьми..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире