У воинской части в Буйнакске произошел второй взрыв

У воинской части в Буйнакске произошел второй взрыв

В стране и миреВ стране
Второй взрыв произошел около воинской части 136-й мотострелковой бригады в Буйнакске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей УВД города.

Взрывное устройство, по данным собеседников агентства, сработало на пути следования оперативно-следственной бригады, направлявшейся к воинской части, где в ночь на воскресенье, 5 сентября, произошел теракт. В результате второго взрыва, по предварительным данным, никто не пострадал.

Около 01:00 у палаточного городка воинской части 136-й мотострелковой бригады в Буйнакске взорвался заминированный автомобиль - ВАЗ-21114, по данным ИТАР-ТАСС. За рулем автомашины, по предварительной версии, находился террорист-смертник.

В результате теракта погибли три человека, еще 26 получили ранения. Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Представители правоохранительных органов республики сообщили агентству ИТАР-ТАСС, что заминированный автомобиль протаранил ворота в военный палаточный лагерь возле населенного пункта Халимбек-аул. "Интерфакс", также ссылающийся на источники в правоохранительных органах Дагестана, сообщает, что заминированный автомобиль взорвался около палаточного лагеря возле полигона для стрельб в населенном пункте Герей-Авлак около Буйнакска.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 634 / сегодня: 4

Комментарии /1

14:2905-09-2010
 
 
98
да это нонсенс, министра обороны в отставку!
армию добивают сокращениями и взрывами на хрен нужен такой министр который не может организовать службу войск. гнать менеджера гнать!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире