до юбилея
257 дней
 
Милиционеры похитили бизнесмена со второго раза (АУДИО)

Милиционеры похитили бизнесмена со второго раза (АУДИО)

В стране и миреПроисшествия
Предприниматель, которого выкрали сотрудники ППС Москвы, признался, что это уже вторая попытка похищения.

43-летний Гагик Егорян уверен, что оба раза его заказали одни и те же люди.

В эксклюзивном интервью Life News предприниматель, похищенный милиционерами на западе Москвы, рассказал подробности происшествия.

По словам Гагика Егоряна, подобный случай с ним произошел полтора года назад в соседнем районе Кунцево.

- Тогда были двое в гражданской форме, и представились они уголовным розыском, - рассказал бизнесмен. - Это было на другой улице. Тогда я одному въехал, второго ножом отпугнул. Они сбежали, сели в машину и дернули. И на этом закончилось. А сейчас вот они уже милицию в форме подключили.

После первого нападения Егорян проанализировал поведение похитителей. Сейчас он уверен, что действовали они по наводке одного и того же заказчика, которым является человек из близкого окружения. Схема преступления одна и та же - исполнители подходят, представляются милицией и требуют пройти с ними в машину.

- Это та же банда, - продолжает рассказ Гагик Егорян. - То есть это близкий мне человек наверняка выдает координаты. Сценарий один и тот же - всегда подходят милиционеры и уводят людей просто. Я уже был готов, просто до этого были подобные похищения других людей. Просто есть банда, во главе которой стоит рота почетная эта... Всегда подходят, представляются милицией и - пройдемте в машину.

За несколько минут, пока длилась погоня, похищенный предприниматель успел услышать переговоры преступников с их руководителем. Понимая, что операция может сорваться, киднеперы отчитывались перед неким Алексеем, который, по всей видимости, является заказчиком.

- Было понятно, что этот Алексей является их командиром, потому что тон у них был тревожный, но субординацию они держали, - говорит бизнесмен.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0106-09-2010
 
 
Читатель
Капец, ладно лайфньюс лоханулись,но сити-н,исправьте ошибку - "Киднепер" - это человек похищающий детей. А не взрослого Гагика Егоряна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире