Концерт группы "Пурген" в московском клубе закончился поножовщиной со стрельбой

Концерт группы "Пурген" в московском клубе закончился поножовщиной со стрельбой

В стране и миреПроисшествия
По данным ГУВД, в результате драки, которая произошла в 22:00, есть пострадавшие и задержанные.

В воскресенье вечером концерт известной панк-группы "Пурген", которая праздновала свое 20-летие в московском клубе "Точка" на Ленинском проспекте, закончился массовой поножовщиной со стрельбой, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на очевидцев и ГУВД.

По данным ГУВД, в результате драки, которая произошла в 22:00, есть пострадавшие и задержанные. Там сообщили, что в драке участвовали как минимум пятнадцать человек. На данный момент некоторые из зачинщиков задержаны. Раненых развозят по больницам. На месте происшествия работают следственные группы.

По словам очевидцев, побоище происходило около ограды Первой Градской больницы. Били палками, ножами, были слышны выстрелы, на месте побоища - лужи крови.

Есть ли погибшие и сколько раненых - не сообщается.

Напомним, этой ночью ГУВД Москвы отчиталось по итогам прошедшего в выходные Дня города, что серьезных нарушений общественного порядка не было.

Напомним также, что 29 августа произошло массовое побоище на рок-фестивале "Торнадо" под Миассом в Челябинской области. На территорию ворвались около 80 коротко стриженных молодых людей с голыми торсами, вооруженные палками и травматическим оружием, и начали избивать посетителей. Ранения получили 19 человек, двое были госпитализированы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире