Жених убил милиционера за расстрел девушки

Жених убил милиционера за расстрел девушки

В стране и миреПроисшествия
По версии следствия, патрульный случайно ранил из табельного пистолета девушку и за это был убит ее молодым человеком.

Трагедия произошла в райцентре Суровикино Волгоградской области рано утром в воскресенье. В центральном парке городка 24-летний сержант конвойной службы Иван Александрин был убит выстрелом в голову. Следствие сейчас отрабатывает все версии произошедшего.

- Убитый сотрудник охранно-конвойной службы был задействован в проведении оперативных мероприятий, он был в штатском, но табельное оружие было при нем, - рассказала Life News руководитель пресс-службы ГУВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Как стало известно Life News со слов очевидцев, сержант сделал замечание шумной компании в парке, после чего молодчики бросились на милиционера и его напарника с кулаками. Чтобы утихомирить их, сержант начал стрелять в воздух. Но его сбили с ног, и пуля попала в голову одной из девушек.

Первая версия, которую выдвинуло следствие – самоубийство. Оперативники предположили, что, увидев, как 27-летняя Марина Бурняшева упала с простреленной головой, милиционер пустил себе пулю в лоб.

- Возникла она потому, что сотрудник милиции был убит выстрелом в упор, - рассказал Life News руководитель Калачевского МрСО СУ СКП РФ по Волгоградской области Олег Пучков. – Однако сейчас уже есть доказательства, что сержанта расстреляли, сейчас отрабатываются все детали ЧП, предполагаемые убийцы задержаны.

По информации Life News, девушка, раненая милиционером в голову, выжила и сейчас находится в реанимации.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1753 / сегодня: 1

Комментарии /8

18:2506-09-2010
 
 
ANDRYDRAW
Но его сбили с ног, и пуля попала в голову одной из девушек.
Первая версия, которую выдвинуло следствие – самоубийство. Оперативники предположили, что, увидев, как 27-летняя Марина Бурняшева упала с простреленной головой, милиционер пустил себе пулю в лоб. --- да он прям НЕУДЕРЖИМЫЙ.... прям в голову попал четко....

18:3307-09-2010
 
 
Не верю мусорам
5 сен. в г.Суровикино Волгоградской обл. пьяным сотрудником милиции была убита девушка выстрелом в голову.
Со слов очевидцев пьяный сотрудник не в форме подошел к группе молодых людей в парке, между ними завязалась словесная перепалка. Сотрудник милиции достал пистолет и стал им угрожать. Девушка из этой компании, попыталась предотвратить назревавший конфликт и встала между милиционером и парнями. Сотрудник МВД наставил тогда пистолет на голову девушке и сказал : "Хочешь ща дырку сделаю тебе". Девченка не подозревая опасности ответила :"Ну стреляй, если такой смелый". Мелиционер не заставил себя долго ждать. Девушка от полученного ранения скончалась. После этого он застрелил самого себя.
Теперь есть подозрения дабы не потерять "теплые" места местные князьки из МВД хотят направить дело в "нужном русле",что якобы сотрудник милиции геройски погиб при исполнении служебных обязаностей, пытаясь предотвратить правонарушение века! Ребят закрыли по подозрению в убийстве с

18:4007-09-2010
 
 
Суровикенец
Осталось парней пресануть как следует и все будет шито-крыто. Подпишут как милинькие все что им скажет дядя мулиционер. Выстрелов было всего два. Первый убил девушку, второй самого мента. А где же выстрел в воздух? Законы арифметики еще не кто не нарушал, хотя наше МВД если захочет и 2+2 сделает равным 5. А на то что он был пьян (может даже обкурился) говорят его действия, нарушил все должностные инструкции, пистолет в парке достать где куча людей гуляла, вот придурком же надо быть...

01:3508-09-2010
 
 
гражданин Суровикино
вы умники, вот бы вас или ваших родственников пьяная толпа уродов состояшая из судимых за грабежы и разбои, бутылками по харям а все стояли бы и смотрели.Красота!!! Прежде чем судить милиционера который действительно пострадал защищая такого же придурка как и вы, хоть бы разобрались и слышали что люди говорят, кто это видел и слышал.

01:3908-09-2010
 
 
Человек
Эти ребята которых закрыли, вам бы тоже бошки поразбили, окажись вы там . Только вы трусы и окажись там прошли бы мимо избиения человека и никогда не оказали бы помощь подобному себе.

01:4708-09-2010
 
 
справедливый
соболезнования родным и близким погибших, смерть всех равняет. Но парень действительно честно и смело действовал, жаль что погиб, честь и хвала ему!

00:0320-09-2010
 
 
ольга
тот кто пишет -не верю мусорам-урод.эту статью тиражирует под разными именами на других сайтах. чернит память хорошего парня.пишет бредятину-очень хочется,чтоб ты вечерочеком встретился с такими же пьяными дебилами и их подруженьками.запел бы наверное после такой встречи-петушком.

00:0620-09-2010
 
 
наталья
Низкий поклон родителям ,которые воспитали героя,парень не побоялся пьяной компания-не черните его память похабщиной.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире