до юбилея
257 дней
 
На Гран-При в Сан-Марино погиб мотогонщик(ВИДЕО)

На Гран-При в Сан-Марино погиб мотогонщик(ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
19-летний японский мотогонщик разбился в массовой аварии на Гран-При Сан-Марино.

Спортсмен потерял контроль над управлением, и в его мотоцикл на полной скорости врезались еще два участника гонки - Алекс де Анджелис и Скотт Реддинг, передает "Корреспондент".

Томизава, который выступал в следующей по классу после MotoGP серии Moto2, получил черепно-мозговую травму, травмы позвоночника и внутренних органов. Он был доставлен вертолетом в больницу уже в состоянии комы, спасти 19-летнего спортсмена врачам не удалось.

Томизава был одним из главных открытий сезона-2010, в Катаре одержал первую для команды Technomag-CIP победу, выигрывал поул-позиции в Хересе и Брно. А в общем зачете пилотов занимал пятую строчку, отмечает РИА Новости.

Несмотря на трагедию, гонка была продолжена, хотя некоторые гонщики с явной неохотой подчинились этому решению стюардов.

Как пишут "Мотогонки.ру", вопрос о перенаселении гоночной решетки класса Moto2 стоит остро с самого первого старта сезона 2010 года, в Катаре. Массовые крушения, особенно на первых кругах, а еще чаще - на старте, становятся визитной карточкой 600-кубовой категории.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1506-09-2010
 
 
Читатель
А нафига выкладывать заблокированное видео?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире