Halo скорее жив
Киноверсия 3D-шутера Halo, принесшего "Майкрософту" невиданное количество зеленых бумажек, впервые за долгое время подала признаки жизни.

По сообщению Variety, проекту наконец подобрали сценаристов. Сюжетную канву блокбастера будет разрабатывать команда из Джоша Олсона ("Оправданная жестокость"), Стюарта Битти ("Поезд на Юму") и Алекса Гарлэнда ("28 дней спустя").

Фрэнк О'Коннор, заведующий в Microsoft франчайзинговыми делами, уточнил, что отличных идей у них, в принципе, и сейчас хватает (тот же Гарлэнд, например, не дожидаясь приглашения, сочинил и фактически подарил разработчикам свою версию сценария еще два года назад) , нужно лишь отобрать самые удачные и вылепить из них конечный продукт. Но никакой спешки не предполагается: фильм будет выпущен в наиболее подходящий для этого момент, и никак не раньше.

Надо думать, "никуда не торопится" компания после того, как уже однажды не сумела договориться с крупными голливудскими студиями о совместном финансировании проекта, и продюсировавший постановку Питер Джексон хлопнул дверью, уведя вместе с собой режиссера Нилла Бломкампа. К тому моменту парочка успела наваять огромное количество концепт-артов к будущей картине и даже произвести на свет несколько демо-роликов. Действительно, Майкрософту есть откуда черпать идеи...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 600 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире