Опубликованы первые фотографии Белой Королевы из новых "Людей Икс"

Опубликованы первые фотографии Белой Королевы из новых "Людей Икс"

В стране и миреКультура
В интернете были опубликованы первые снимки актрисы Дженьюэри Джонс в образе Белой Королевы из фильма "Люди Икс: Первый класс".

Белая Королева, также известная как Эмма Фрост, - один из персонажей комиксов Marvel. Согласно сюжету графических новелл, она является телепатом. Изначально Эмма Фрост противостояла Людям Икс, но затем влилась в из ряды. Пока не сообщается, будет ли ее сюжетная линия в фильме соответствовать истории из комиксов.

На некоторых снимках Джонс появляется с актрисой-дублером, которая будет заменять Джаньюэри при исполнении сложных трюков.

"Первый класс" является приквелом к оригинальной трилогии о Людях Икс. Фильм позволит взглянуть на знакомых зрителям мутантов (Циклопа, Джин Грей и других) в юности. Режиссером ленты назначен Мэттью Вон ("Пипец"). Профессора Ксавьера, создателя школы для мутантов, сыграет Джеймс Макэвой ("Особо опасен").

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 700 / сегодня: 2

Комментарии /2

19:3410-09-2010
 
 
Читатель
Справа зверев что ли?

11:0922-02-2011
 
 
Ксени
Белая королева - это точно я!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире