НТВ+ повторит прерванный фильм о Лужкове

НТВ+ повторит прерванный фильм о Лужкове

В стране и миреВ стране

Заместитель гендиректора телекомпании НТВ+ Алексей Куколевский заявил, что фильм о Юрие Лужкове  "Дело в кепке", трансляция которого была прервана по техническим причинам, будет показан еще раз в ночь на 11 сентября, в 00:40 по московскому времени. Об этом сообщает "Интерфакс".



Куколевский подтвердил, что перерыв в трансляции фильма, показанного телекомпанией вечером в пятницу, 10 сентября, был вызвал техническим сбоем. "Я выяснил происшедшее. К сожалению, иногда такое бывает - это не чье-либо умышленное вмешательство, а технический сбой", - подчеркнул сотрудник телекомпании.



Ранее Генеральный директор НТВ+ Дмитрий Самохин также сообщил, что трансляция была прервана по техническим причинам, а то, что это произошло во время показа фильма с критикой в адрес московского мэра, является совпадением.



Фильм "Дело в кепке", показанный в рамках программы "ЧП. Расследование", посвящен скандалам вокруг имени Лужкова и его супруги, предпринимателя Елены Батуриной.


Фильм уже доступен для просмотра в интернете.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:5912-09-2010
 
 
Читатель
москвичи давно знают что лужков коруппированый чиновник, но он всегда был защитен путиным и продажным московскими судами

22:3812-09-2010
 
 
Читатель
А дело даже не в Лужкове, он пешка, хотя и большая. Ужасно смотреть как система прессует своих, ставшими неугодными. Финансовых претензий уверен не будет, т.к. ниточки потянутся. Пример в городе N.

22:3613-09-2010
 
 
Читатель
Все просто, это старт предвыборной Тупинииады 2011 года. Жертва есть, щас будут ее травить, а в конце Виликий Тупин выступит в качестве робингуда. И все будет в шоколаде. Тока кепке, как и нашему мартинсону уже глубоко похеру на эту мышинную возню для электората, никаких даже намеков на угрозу не-бу-дет. Ж.П.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире