до юбилея
343 дня
 
Площадь природных пожаров в России за сутки сократилась впятеро

Площадь природных пожаров в России за сутки сократилась впятеро

В стране и миреВ стране

Площадь природных пожаров на территории России за минувшие сутки сократилась впятеро. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

Всего на территории страны к 11 сентября сохранилось 27 очагов возгорания, горят 650,4 гектара. В пяти случаях из 27 горят торфяники. 21 очаг пламени пожарным уже удалось локализовать. В целом, как рассказали журналистам в пресс-службе МЧС, за сутки в России возникло 70 очагов возгорания, а потушено было 77 пожаров.

По сравнению с четвергом площадь природных пожаров уменьшилась приблизительно в десять раз: 9 сентября МЧС сообщало о том, что пламенем охвачено около 6,5 тысяч гектаров.

Большая часть лесных пожаров в России по данным на 9 сентября приходилась на Алатйский край. Туда пламя было занесено сильным ветром из приграничных районов Казахстана. Власти Казахстана дали российским пожарным разрешение тушить пожары на территории республики.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1011-09-2010
 
 
да не ужели....
а как в декабре отчитываться будем?

13:3712-09-2010
 
 
Читатель
да, скоро снег потушит пожары и вампиру-шойгу дадут медаль, чтобы скрыть обратное - полное несоответствие занимаемой должности

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире