Взрыв на рынке во Владикавказе зафиксировали камеры наблюдения(ВИДЕО)

Взрыв на рынке во Владикавказе зафиксировали камеры наблюдения(ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
"Волга" террориста попала в объективы камер наружнего наблюдения за несколько мгновений до того, как смертник привел в действие взрывное устройство.

Интернет-издание LifeNews опубликовало запись с камер наружнего наблюдения, которые зафиксировали "Волгу" террориста за несколько минут до взрыва. Машину смертника, как и сам взрыв, зафиксировали несколько камер.

Мирная картинка - спешащие за покупками мужчины, женщины с маленькими детьми - вдруг сменяется всполохом огня, клубами дыма и пыли. А затем - хаос.

Обезумевшие от ужаса люди в первую секунду не могли понять, куда бежать. Молодая мама с сынишкой лет 4 - 5 рванула было туда, где дымились обломки авто террориста. Затем, словно в какой-то агонии, она бросает мальчика одного и бежит назад. И только в следующую секунду, опомнившись, хватает ребенка, прижимает его к груди и убегает прочь из этого ада...

Записи камер позволяют следователям предположить, что подрыв авто мог быть совершен дистанционно, заключает LifeNews. Увидев, что водитель не смог проникнуть на территорию рынка и отъезжает, подельник мог подумать, что напарник испугался, - и нажал на кнопку.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1219 / сегодня: 1

Комментарии /8

11:1613-09-2010
 
 
tsar
ублюдки...

11:4713-09-2010
 
 
Z
Блиа, там на первой камере двое детей к воротам подходили.

15:2613-09-2010
 
 
жихарка
Смотрела по ТВ-ужас просто. Показали,что охранник его не пустил на территорию,а если бы да,то жертв было бы намного больше!
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЭТИ ШАХИДЫ МОГУТ ПРИЕХАТЬ И К НАМ!!!

21:4513-09-2010
 
 
Vik
Совершенно обезбашеный народ эти шахиды и прочие, с примитивной неразвитой религией и пвсему к этому прилагающему. Сейчас на земле идет стадия выживания сильнейших и умнейших, т.к. люди привысили количество которое может ужиться на планете, а эти тупоголвые ублюдки вообще не понимаю зачем нужны, просто реально тупой народ, убивать таких надо, даже просто если он преданлежит к этой ублюдочной рассе умолишенных!!!

21:4713-09-2010
 
 
Vik
Многое могу понять, многих... Узбекистанцев, китайцев, тех кого так не навидят на наших рынках и всё такое, ну этих дибилов реально понять просто нельзя, мысль одна-просто в башке вакуум и одна сплошная е..аная их религия, а иначе как человек может отвергнуть встроеный инстинкт самосохранения и идти на смерть. не говоря опрочих их дейсвиях. Тупоголовые шахиды...

22:1313-09-2010
 
 
дядя Миша
на 1:45 мужик и баба деньги чтоли с пола подбирают разлетевшиеся ???

03:1016-09-2010
 
 
маринка
А самое интересное, что с любым из нас может случиться то же самое, что и с эими людьми, я например во владикавказе живу и по этому самому месту чуть ли не через день хожу, ну или ходила....

01:4317-09-2010
 
 
Вахабитов надо вешать-по их религии души в рай не попадут
А вообще надо вырезать за это их родню-не будут больше таких ублюдков плодить.И сёла,где они жили сжигать,чтобы не было им нигде приюта.Зря казаков клоунами сделали-они усмиряли этих упырей на раз...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире