Немецкая фирма G-Power вложила в модернизацию BMW X5 39 тысяч евро, "прокачав" его до 725 л.с.

Немецкая фирма G-Power вложила в модернизацию BMW X5 39 тысяч евро, "прокачав" его до 725 л.с.

В стране и миреНаука и техника
Компания G-Power из Германии разработала пакет полной модернизации внедорожника BMW X5. Пакет Typhoon, оцененный разработчиком в 39 тыс. евро, позволяет усовершенствовать внешний вид, интерьер и ходовую часть автомобиля.

Аэродинамический обвес BMW X5 M Typhoon состоит из переднего бампера с огромными воздухозаборниками, улучшающими вентиляцию моторного отсека, легкого карбонового капота, боковых порогов с голубой подсветкой "G-Power", комплекта расширения колесных арок и карбонового диффузора по две хромированные 114-миллиметровые трубы новой выхлопной системы. На автомобиль устанавливаются широкие 23-дюймовые легкосплавные диски.

Модернизацией блока цилиндров и перепрограммированием блока управления двигателя немецкие тюнеры довели мощность битурбированного V8 с обычного BMW X5 M с 555 до 725 "лошадок". Благодаря этому кроссовер стал разгоняться до 100 км/ч всего-навсего за 4,2 секунды; максимальная скорость ограничена на 300 км/ч. Для более четкой управляемости на кроссовер установлена новая подвеска, занижающая дорожный просвет на 3 сантиметра. Набор аксессуаров для интерьера включает в себя спортивный руль, кресла-ковши, декоративные накладки из карбона и отделку сидений любым цветом кожи и алькантары, пишет Autoevolution.

Стоимость аэродинамического комплекта составляет 12,1 тыс. евро, 23-дюймовые литые диски с красными ободами обойдутся заказчику в 8,8 тыс. евро. Программа повышения мощности двигателя, включая установку новой выхлопной системы, оценена в 18 тыс. евро.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире