Жанна Фриске вернется на экраны в "О чем говорят мужчины 2"

Жанна Фриске вернется на экраны в "О чем говорят мужчины 2"

В стране и миреКультура
Жанна Фриске снимется в фильме "О чем говорят мужчины 2". Об этом в интервью "Комсомольской правде" в Самаре рассказал один из участников "Квартета "И" Ростислав Хаит.

В оригинальном фильме известная певица и актриса исполнила эпизодическую роль самой себя, приехавшей случайно на съезд мелиораторов вместо съезда миллиардеров. Хаит отметил, что новая роль для Жанны уже придумана и что она еще меньше, чем роль в "О чем говорят мужчины". При этом участник квартета добавил, что она не менее запоминающаяся.

Съемки новой картины должны начаться в январе 2011 года. По словам Ростислава Хаита, сценарий "почти готов", однако подбор актеров для участия в новой ленте еще не начался.

Комедия "О чем говорят мужчины" вышла на экраны в марте 2010 года. При бюджете около 2 миллионов долларов фильм собрал в прокате 12 миллионов. Помимо участников "Квартета "И" (Леонида Бараца , Александра Демидова, Камиля Ларина и Ростислава Хаита) в фильме снялись Нонна Гришаева, Жанна Фриске и Андрей Макаревич.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:5313-09-2010
 
 
Читатель
очередное кино для себя любимых. Уж из Фрискасихи актрису лепят и лепят, а все равно г......о получается.

20:0113-09-2010
 
 
Читатель
роль у нее была эпизодической, если бы вы этот фильм смотрели, то не написали бы подобной глупости.

22:5213-09-2010
 
 
В"О чём говорят"3 снимутся только сиськи Фриске...

12:4114-09-2010
 
 
Читатель
большей глупости,чем называть безголосых ,безталанных ,необразованных Фриске,Семиновичей и т.д. певицами и актрисами -я не знаю.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире