до юбилея
282 дня
 
Подследственный заместитель Лужкова вышел на работу

Подследственный заместитель Лужкова вышел на работу

В стране и миреВ стране
Вице-мэр Москвы Александр Рябинин, проходящий подозреваемым по уголовному делу о получении взятки, вернулся в Москву и вышел на работу, сообщает 13 сентября ИТАР-ТАСС.

Об этом журналистам рассказали в приемной чиновника, добавив, что заместитель мэра отправился на совещание в городскую администрацию.

7 сентября "Российская газета" опубликовала интервью руководителя СКП Александра Бастрыкина, в котором говорилось, что Рябинин "успел благополучно покинуть территорию страны". Уже 7 сентября Рябинин позвонил следователям и проинформировал их о том, что находится в отпуске в Архангельской области.

Впоследствии анонимный источник в мэрии рассказал журналистам, что это плановый отпуск, подписанный мэром Юрием Лужковым еще в середине августа.

Первое уголовное дело в отношении Александра Рябинина было возбуждено в марте 2010 года. Тогда чиновника подозревали в злоупотреблениях при согласовании документов на строительство. Вскоре это дело было закрыто, однако в мае по итогам дополнительной проверки тех же фактов было заведено новое дело, в рамках которого Рябинина подозревают в получении взятки в крупном размере.

Сам Александр Рябинин называет уголовное дело сфабрикованным по заказу недоброжелателей, которых не устраивает его деятельность на должности главы Москонтроля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 560 / сегодня: 2

Комментарии /1

22:0013-09-2010
 
 
Читатель
Чиновников подозревают,всё сфабриковано,А миллиарды долларов и рублей заработаны в поте лица за токарным станком,а недвижимость за бугром осталась по наследству от внуков и правнуков?И кто во весь этот бред поверит?Разве что следственные органы России?Но только не народ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире