Осиновоколково

Осиновоколково

В стране и миреПолитика
То, что кремлевские уроды начали снимать друг о друге порнографические фильмы, – верный знак финальной стадии гниения режима.

Любая уважающая себя мафия держится на омерте, на инстинкте корпоративной сплоченности. С каким-нибудь, условно говоря, Цеповым или даже Собчаком может произойти несчастный случай, если они ненароком начнут говорить лишнее. Но им будут организованы почетные похороны, память о них увековечена в сердцах и умах потомков, и ни в коем случае мафия не будет заниматься их публичным поношением.

То, что происходит сегодня на всероссийском экране с брателло Юрием, - это забвение всех базовых принципов воровской морали, это война сук с одним из авторитетнейших национальных паханов, это уже генеральная репетиция чистосердечных показаний кремлевских подельников друг на друга на открытых московских процессах 2011-го. "Расстрелять как бешеных псов" - будет требовать каждый из них, широким жестом указывая на сидящих рядышком на скамеечке коллег по правительству и президентской администрации.

Прецедент наезда на "человека в кепке" автоматически разрушает любые гарантии неприкосновенности всех крестных отцов кремлевской мафии. Лужка замочили, и теперь все позволено. А в чем, собственно, заключаются его преступления против человечности? Его жена, видите ли, еще немножечко шьет, или лепит горшочки, или что-то там пилит. Да у Путина таких жен-миллиардерш целый гарем, и у всех бизнесы процветают благодаря премьерской крыше: абрамовичи и тимченки, миллеры и сечины, братья и сестры ковальчуки и ротенберги, путины и шеломовы, грефы и христенки-голиковы...

Идущие в прайм-тайм по государственным каналам фильмы о Лукашенко и Лужкове, заказанные Путиным и Медведевым, - это фильмы о Путине и Медведеве и их умирающем режиме. Подобная банальная мысль просто не может не прийти в голову многомиллионной зрительской аудитории. Маргинальные авторы русофобских статеек в интернете отдыхают.

Наш академический спор с Басанцом – "Воровской пароход" или "Осиновый кол", - не успев по-настоящему развернуться, грозит оказаться разрешенным жизнью самым парадоксальным образом. За "Осиновый кол" схватилась не крайняя радикальная оппозиция, а сама обезумевшая до потери инстинкта самосохранения власть и начала отоваривать им себя по голове, как, собственно, и рекомендовал недавно в своем нашумевшем интервью один известный автор.

Есть тысяча причин, по которым антинациональный, насквозь коррумпированный, ничтожный и пошлый, оскорбительный для достоинства России режим Пу-Ме должен уйти. Но достаточно только первой. Этот режим – ликвидационная комиссия России. В нашей выжженной политической пустыне никто сегодня не знает, как именно он уйдет и кто придет ему на смену. Но он обязательно уйдет. Выбирая между ним и Россией, Провидение, кажется, нащупывает исполненный высокого символизма путь. Они уйдут, уничтожая друг друга вымазанными в их собственном дерьме осиновыми кольями.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:4414-09-2010
 
 
сильно!

13:4814-09-2010
 
 
Читатель
сказ о том, как тулейка мартинсонов почикал, примерно из тойже оперы ))

зы: "волки от испуга скушали друг друга"

13:5914-09-2010
 
 
13:48 не тут не волки и не от испуга
до каких-либо высших животных этим тварям долго еще эволюционировать

это, скорее, паразиты-насекомые жрут друг друга и ядом поливают - тесно им в России, настолько расплодились сволочи

16:1814-09-2010
 
 
Читатель
На 100% согласен. Не долго этому режиму осталось и настанет время, когда Путина будут судить.

10:5115-09-2010
 
 
ilnikbez
Жуткая статья, автору 5+ за непотребство. Это разборки 2-х сообществ, а оценка автора как вмешательство в чужой разговор: не понял в чем дело, и чего хочу, но мне нафыг все ненравиться. Идет смена команды, в принципе так же как и в Кузбассе. Смещаются люди, которые много знают, но и много сделали в свое время. С ними расплатились "временем на перекрестке". Теперь их время уйти (чтобы ни кто не знал как что было и как строилась власть). Денег им дали достаточно, но некоторые в кепках, в касках и других шапкоуборах не хотят терять власть, не хотят изменять методы работы. Новое время - новые люди. Не зря скоро закон будет, что не больше 15 лет на одной должности в одном месте.

12:2315-09-2010
 
 
к ilnikbez
Вы - раб. Вы написали типичное мнение раба, которым управляют некие "команды, сообщества в которых меняются люди".

Автор статьи называет вещи своими именами. Мед-Пут, ЕдРо - воры, которые лицемерно врут, воруют.
Первый канал, Нашисты, Путин, "модернизация", Лужков - это те вещи, от которых порядочного человека начинает тошнить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире