Заготовил для себя

Заготовил для себя

Местные новостиЧП
500 рублей штрафа и мера пресечения в виде подписки о невыезде ждет жителя города Полысаево за хранение наркотиков растительного происхождения.

В Полысаево 1 кг 100 г маковой соломы изъяли сотрудники наркоконтроля межрайонного отдела города Ленинска-Кузнецкого. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий направленных на выявление незаконных посевов при проведении осмотра приусадебного участка наркополицейскими была обнаружена маковая солома. Наркотикосодержащая трава была обнаружена на чердаке летней кухни, где она была разложена для просушивания. По словам хозяина дома, наркотик был приготовлен для собственного потребления.

В поле зрения сотрудников наркоконтроля мужчина попал неслучайно, за его плечами уже имеется статья за кражу и грабеж. К тому же в момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. За совершение правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) он привлечен к административной ответственности, за хранение наркотических средств в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Проводятся следственные действия. Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области напоминает, что хранение, перевозка и сбыт наркотикосодержащих растений – конопли, масличного мака – влечет за собой ответственность по действующему законодательству Российской Федерации.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1082 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0314-09-2010
 
 
Читатель
в жопу бы ему засунуть эту коноплю и поджечь! Вот и пусть кайф ловит

15:1014-09-2010
 
 
Читатель
я чет не понял как марихуанну найдут так сразу садят а как маковую соломку так штраф!!!! ей же КОЛЯТЬСЯ!!!!!!!чет не нравяться мне эти жидовские законы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости