Эволюция плюнула в мужчин

Эволюция плюнула в мужчин

В стране и миреНаука и техника
За последние 50 лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера, а "мужское достоинство" не только не увеличилось, а, наоборот, значительно уменьшилось.

За последние 50 лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера. С таким утверждением выступила международная группа ученых, заявив, что это эволюция сделала представительницам прекрасного пола столь щедрый подарок.

По словам европейских и американских исследователей, пока не известно, что послужило причиной такого ускоренного роста женских прелестей. Однако определенные догадки у ученых все-таки есть. Во-первых, по их мнению, повлиять на размер бюста могло изменение общего гормонального фона, а во-вторых, экологическая ситуация.

При этом исследователи отметили, что в расчет не брали женщин с избыточным весом. Под наблюдением были только стройные дамы с большим бюстом. Интересно, что увеличение груди зафиксировано лишь у жительниц западных стран, к азиаткам и африканкам природа оказалась менее благосклонной.

Что касается сильного пола, то тут абсолютно противоположный эффект. Как выяснилось, за последние пять десятков лет "мужское достоинство" жителей западных стран не только не увеличилось, а, наоборот, значительно уменьшилось.

Напомним, пару лет назад британские ученые установили поразительную связь между образом жизни среднестатистической англичанки и размером ее бюста. Проанализировав статистические данные, группа исследователей во главе с диетологом Мэрилин Гленвилл выяснила, что за последнее десятилетие дамский бюст на островах увеличился на размер – со второго до третьего. Основная причина физиологических изменений, по их мнению, – это воздействие эстрогена, который особым образом влияет на ткань молочной железы.

Вопрос в том, почему у девушек зашкаливает уровень женского полового гормона. Британские специалисты тогда заявили, что в данном случае срабатывают так называемые "лжегормоны" – химические вещества, вызывающие в организме женщины такую же реакцию, как и натуральный эстроген. Это могут быть пестициды, консерванты, пищевые добавки и препараты, применяемые в пластической хирургии с целью разглаживания морщин. "В наше время искусственные гормоны попадают в организм отовсюду – с едой, косметикой и, если можно так выразиться, из самого воздуха", – объяснял директор Лондонской женской клиники Питер Боуэн-Симпкинс. По его словам, заменители гормонов содержатся в соли, алкоголе, питьевой воде, противозачаточных средствах и даже губной помаде...

А чуть ранее доктор Оливер Керри из Исследовательского центра имени Дарвина при Лондонской школе экономики описал, как в будущем будет выглядеть человечество. Согласно его докладу, к 3000 году мужской пенис станет больше, а женские груди - шикарнее, вообще люди станут выше - до 2 м, кожа будет цвета кофе, а продолжительность жизни вырастет до 120 лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгения НАЙДЕННОВА
utro.ru
Фото pix.com.ua

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0215-09-2010
 
 
kommunist
ну а чего удивляться, современный стереотип женщин это кукла с тонной силикона в грудях и феминизмом, которая пашет как лошадь, до семьи ей некогда, а мужик нужен на короткое время =) вот у мужиков все и сохнет по дамам =)))

10:3315-09-2010
 
 
Смертельный номер
Лично я наблюдаю натуральные размеры преимущественно не больше 2ки. Вот раааааньше, в эпоху индустриализации были норм сисяндровичи.

10:3915-09-2010
 
 
Читатель
"британские ученые"

no comments : )

10:4715-09-2010
 
 
Читатель
главное не размер, а как им пользоваться

23:0316-09-2010
 
 
Читатель
Полная ахинея,по крайней мере в России титьки стали меньше,а письки толще...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире