до юбилея
340 дней
 
Колдун помогает московской милиции вычислять карманников, находить бесхозные предметы и разгонять тучи над Останкино

Колдун помогает московской милиции вычислять карманников, находить бесхозные предметы и разгонять тучи над Останкино

В стране и миреВ стране
Московский экстрасенс Иван Кулебякин, весьма известный в своих кругах и не только, называющий себя "лесным колдуном" и "добрым волшебником", консультирует московскую милицию.

Об этом он сам заявил во вторник "Русской службе новостей". По словам Кулебякина, Останкинское отделение милиции часто обращается к нему с различными просьбами, например, вычислить карманника.

Кулебякин отметил, что иногда сам обращается в отделение - когда у него "случаются видения". По словам колдуна, недавно ему "привиделось, что на втором этаже телецентра лежит бесхозный предмет". Он сообщил об этом сотрудникам милиции, которые, проверив информацию, действительно обнаружили на втором этаже здания сумку с металлическим кубом.

Также Кулебякин утверждает, что милиция сама звонит ему, чтобы он "сделал хорошую погоду в Останкино". "Иван Иванович! У нас опять дождь! Сделайте что-нибудь!" - цитирует слова сотрудников милиции Кулебякин, добавляя, что с радостью идет навстречу милиционерам.

Однако, ни в Останкинском УВД, ни в подразделении вневедомственной охраны, обслуживающей телецентр, эту информацию не подтвердили. Там утверждают, что о колдуне Кулебякине слышат впервые.

В то же время корреспондент РСН лично стал свидетелем того, как колдун подошел к сотруднику милиции у входа в телецентр, что-то шепнул ему на ухо и прошел внутрь, не предъявляя никаких документов. Когда корреспондент попытался выяснить у милиционера, кого он только что пропустил, тот ответил: "Это же колдун Кулебякин! Свой человек - он нам часто советы дает".

Есть и другие подтверждения тому, что в "Останкино" Ивана Кулебякина очень даже неплохо знают. К примеру, в RuTube можно найти видеосюжет о Кулебякине из цикла "Русские сенсации" телекомпании НТВ.

В коротком ролике колдун с длинными седыми волосами свободно расхаживает по коридорам телецентра, общается с известным ведущим Дмитрием Дибровым. Про него говорят, что он уже давно является "привидением Останкино". Дибров, в частности, говорит о нем: "Это Иван Кулебякин, человек хотя и навязчивый, но вполне хороший и добрый".

В интернете встречаются также материалы, где Кулебякина называют "повелителем московской погоды" - дескать, он способен разогнать тучи и установить хорошую погоду. Люди, работавшие в "Останкино" еще в конце XX века, рассказывают, что к этому человеку действительно частенько обращались за прогнозами, и он удивительным образом "угадывал".

Есть у колдуна свой сайт и блоги в интернете. На заглавной странице сайта помещена фотография, где Кулебякин в форме летчика "веселит" ведущих телепрограммы "Дом-2" Ксению Собчак и Ксению Бородину. Под снимком - короткие биографические сведения: "Кулебякин Иван Иванович, 1903 года рождения, женат".

Что касается блога, то он пестрит прогнозами погоды, написанными путано и странно - но, очевидно, так и "материализуются" в печатном виде "мысли провидца". Но жару второй половины лета в Москве и России колдун, судя, по записям, действительно предвидел.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:2915-09-2010
 
 
мужик
А х...ем в облаках он не машет?

16:4015-09-2010
 
 
Читатель
сначала подумал: дружище Джигурда опять....

18:4715-09-2010
 
 
unknown
Чёй-то раскидало наших спецов по ЧС. МЧС резко кинулось к РПЦ - пусть иконками машут и святой водичкой пожары тушат, параллельно с несуществующими пожарными самолётами. А МВД, те к колдунам и экстрасексам - тута "белыя магия" не хватает, нужна "серыя и чёрныя" - нормальных следаков-то поразогнали. Может и госбюджет будем также верстать и выполнять, по указивкам шамана-эпилептика. Вперёд (или в перед) к победе - одобрямс.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире