Под Новосибирском легковушка столкнулась с вертолетом

Под Новосибирском легковушка столкнулась с вертолетом

В стране и миреПроисшествия
Под Новосибирском тягач, перевозивший вертолет Ми-24, столкнулся на трассе с гражданской машиной.

Автомобиль "Тойота" врезался в военный тягач, перевозивший вертолет Ми-24 в городе Бердск. При этом легковушка задела сам летательный аппарат.

На одной из улиц Бердска Тойота, за рулем которой был 42-летий водитель, врезалась в вертолет, который военные транспортировали на базу на автомобиле-тягаче.

- Полк буксировал три вертолета из Бердска в Пашино на автомобиле «Урал», - рассказала Life News инспектор пропаганды отделения ГИБДД Бердска Инга Рыськова. - Обгонявший колонну водитель иномарки не справился с управлением и врезался своим левым боком в крыло воздушного судна.

Несмотря на то, что колонну с военной техникой сопровождали инспекторы ДПС, водитель рискнул нарушить правила и пойти на обгон. В результате повреждения получили и автомобиль, и боевая машина.

- Степень вины участников ДТП сейчас устанавливается, ведется следствие. На административной комиссии будет принято решение, кто и кому будет возмещать материальный ущерб, - добавила Инна Рыськова.

К счастью, в результате необычной аварии никто не пострадал.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1233 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:1815-09-2010
 
 
Читатель
Жесть!

18:3015-09-2010
 
 
Читатель
Название темы ЖЕСТЬ.

20:5915-09-2010
 
 
Читатель
жесть какая!!!!

23:2515-09-2010
 
 
Читатель
По мне так это он просто ехал и зацепил вертолет, который буксировали во встречном направлении, а то как можно обгонять и левым крылом зацепить???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире