Женщину, удалившую себе опухоль, подозревают в алкоголизме

Женщину, удалившую себе опухоль, подозревают в алкоголизме

В стране и миреВ стране
Жительницу Владивостока, которая по ее словам сама себе удалила опухоль, подозревают в глубоком алкоголизме. Обследование показало, что у дамы не было ни злокачественной, ни доброкачественной опухоли, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Владивостокским врачам удалось обследовать женщину, которая прославилась на всю страну тем, что сама себе вырезала опухоль из груди. По крайней мере, она так утверждала.

- Женщину полностью обследовали - провели маммографию, рентген легких, взяли все анализы. На теле женщины нашли звездный рубец и два маленьких шва - не более 2 см. Через такое отверстие невозможно вырезать опухоль, тем более самому, - рассказала , и. о. главного врача ГУЗ "Приморский краевой клинический онкологический диспансер", кандидат медицинских наук Людмила Гурина.

К тому же, по словам врача, обследование показало, что у женщины не было и не могло быть никаких образований. Зато осмотр выявил признаки хронического алкоголизма. В целом же дама оказалась полностью здоровой.Напомним, РИА PrimaMedia уже писало о том, что жительница Владивостока не стала ждать очереди на операцию и сама вырезала опухоль. 45-летняя Марина, имея за плечами незаконченное медицинское образование, в домашних условиях удалила новообразование в груди.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 653 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире