до юбилея
277 дней
 
Телеведущий попал в прямой эфир без штанов (ВИДЕО)

Телеведущий попал в прямой эфир без штанов (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Инцидент произошел в эфире словенского коммерческого канала Pop TV.

Многие телезрители знают о том, что готовясь к эфиру, ведущие новостей прежде всего заботятся о красоте верхней половины тела, ведь именно эту часть увидят телезрители. Несколько лет назад на отечественном ТВ случился курьез - в финале новостной программы Михаил Осокин попал в кадр целиком. И все бы хорошо, только старенькие джинсы и видавшие виды кроссовки не слишком соответствовали парадно-официозному "верху". Его словенскому коллеге не повезло в большей степени - телезрители смогли увидеть, что из одежды на нем только рубашка, пиджак и трусы. Об этом инциденте сообщило интернет-издание "Грани".

Разумеется, это досадное недоразумение. Ведущий прочитал свой блок новостей, и будучи в полной уверенности, что камера выключилась, подъехал на стуле к коллеге... 17-секундный отрезок с этим эпизодом попал на YouTube и мгновенно стал хитом.

Надо сказать, что ТВ-курьезы в прямом эфире случаются регулярно. Многие помнят и оговорки по Фрейду на российском телеканале, и нечаянно выпавший зуб у немецкого комментатора, и атакованную комаром ведущую из Китая, и ведущую метеоновостей, на которую внезапно напал гомерический хохот, и банкира, разглядывающего в прямом эфире эротические фотографии...

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1461 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1616-09-2010
 
 
Я
Ну всяко бывает в жизни

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире