до юбилея
344 дня
 
Правительство собирается "улучшить транспортную ситуацию" еще больше увеличив штрафы

Правительство собирается "улучшить транспортную ситуацию" еще больше увеличив штрафы

В стране и миреКультура
Выступая на заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения вице-премьер правительства РФ Шувалов отметил, что современная градостроительная политика не позволяет создавать устойчиво работающие транспортные системы.

В связи с этим было предложено рассмотреть ряд мер, направленных на улучшение транспортной ситуации в крупных российских населенных пунктах и обеспечения транспортной безопасности городов.

В частности, одним из таких предложений стало высказанное мнение о необходимости ужесточения наказаний за неправильную парковку (особенно, во втором ряду), которая снижает пропускную способность улично-дорожной сети до 50%.

Также участники заседания признали перспективной и заслуживающей развития систему фото-видео фиксации.

Напомним, ранее с предложением об ужесточении штрафов за неправильную парковку выступило правительство Москвы. Также московские чиновники предложили создать «парковочную полицию» для контроля упорядочения деятельности стоянок и паркингов, а также борьбы с нарушителями правил парковки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /11

15:3316-09-2010
 
 
Читатель
вот это правильно, поддерживаю!!

15:5616-09-2010
 
 
Читатель
только полное дурко может хоть в чем-то поддерживать это долбанутое правительство

16:0516-09-2010
 
 
Виталик
15:56 16-09-2010
А чт осказать о тех, кто любые инициативы (даже разумные и нужные) воспринимает априори в штыки, ничем не аргументируя и не предлагая альтернативы?

16:0616-09-2010
 
 
Читатель
Правильно! Поддерживаю!

16:2816-09-2010
 
 
Читатель
16:05

только полные дурки, Виталики и долбанутые правительства считают, что транспортную ситуацию можно улучшить увеличением штрафов, а не строительством дорог, вразумительными дорожными знаками и разметкой, а так же обычным обеспечением уже имеющихся норм и законов.

только полные долбо...бы полагают, что чем больше запретов - штрафов, драконовских наказаний, тем цивилизованнее страна и, что этим можно "воспитать" культуру в массах

только быдло может восторженно мычать - еще!, еще! круче! сильнее! больнее! поддерживаю! правильно! одобрямс! - еще больше штрафы, еще круче "закрутить гайки", еще больнее стегать население налогами и другими поборами. лозунг быдла - их е..ут, они - крепчают.

да еще и по тупости своей и быдловатости считают это "разумной инициативой"

17:2416-09-2010
 
 
16:28
Ты наверно сам и есть быдло.
Г..доны которые паркуються во втором ряду и везде где им за благорассудиться должны за это нести наказние. Вот пускай с них и взымают бешенные штрафы, что бы на эти дентги строить парковочные места.

19:5316-09-2010
 
 
Читатель
и будут платить граждане добропорядочные, по случайности "залетевшие на штраф", а остальные уроды, как ездили, так будут ездить, видимо, это у них в крови и должностях.... и на штрафы они наложат, а правительство еще поднимет штрафы и еще... пока обыденное население с дороги не вытеснет! чтоб ездили исключительно шишкари и шпана дворовая (на своих девятках тонированных со скоростью 100км/ч по городу)...

21:1916-09-2010
 
 
Читатель
Надо сначала организовать парковки, а потом уже штрафовать владельцев машин. Они там в Москве так ставят машины не потому что дебилы, а потому что ставить их там некуда, а стоимость парковки у обирал конская. Но у нас думать никто не хочет, вот поднять штрафы и все, решили вопрос.

23:1216-09-2010
 
 
Читатель
поддерживаю оппозицию, мрази с корочками не платят штрафы, а здесь, наверно, те кто высказывается за увеличение штрафов за рулём-то никогда не сидело.
Вы наверное думаете, что если за рулем будет адекватный человек, то он не будет нарушать?, ошибаетесь, на обычных людях менты руки греют, а вы и рады....

09:3317-09-2010
 
 
Читатель
Много случаев когда и парковка есть, а всеравно на дороге ставят. Так что такие случаи все-таки нужно пресекать.

10:1217-09-2010
 
 
Законопослушный
to 23:12 16-09-2010 -- я каждый день езжу на машине и всегда, когда мне нужно остановиться более чем на 5 минут ищу нормальное стояночное место, а не там где могу затруднить обзор или движение другим участникам...

to 16:28 16-09-2010 -- уважаемый горожанин подскажите пожалуйста дорожным строителям КАК расширить дорогу на улице Бардина (от 1ой Горбольницы до Дома быта)? КАК увеличить проезжую часть на улице Суворова, Ушинского, Покрышкина? И КАК заставить не оставлять свои автомобили на проезжей части, где явного знака о запрете стоянки нет, но по ПДД запрещено оставлять автомобиль на стоянку из-за недостаточной ширины проезжей части?

И правильно сделают увеличив штрафные санкции!.. Только вот как бы еще указать о необходимости штрафов на "понты корявые из-за высокой должности, наличия денег, отсутствия мозга, братских/дружеских отношений с сотрудниками ги-бэ-два-дэ и иже с ними"???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире